Catering Prasmanan Bandung di Dago Pakar Resort

Resep Bunda Catering mengadakan catering prasmanan lagi. Acara catering prasmanan dilakukan pada tanggal 8 agustus 2015. Kali ini acara catering prasmanan dilakukan di vila denala daerah Dago Pakar Resort. Acara buffet diadakan untuk acara keluarga yang diadakan pada jam 11 siang untuk 60 porsi.
 

Menu Catering Prasmanan

Menu catering prasmanan yang dipilih bernuansa campuran antara menu indonesia dengan menu oriental. Menu catering prasmanannnya adalah : nasi, daging kari, ayam saus mentega, soto bandung, salad bangkok, kerupuk, air mineral, buah potong, puding + fla. Khusus untuk sambal dipilih sambal cibiuk yang berwarna hijau dan berisi kemangi. Selain pesanan catering prasmanan, customer juga memesan tambahan stall yaitu baso tahu khas bandung.

Catering Prasmanan Bandung Murah di Vila Denala

 

Jika Anda ingin memesan catering prasmanan untuk acara keluarga atau acara kantor, Anda dapat memesan catering prasmanan di Resep Bunda. Anda dapat menghubungi Resep Bunda di nomor kontak sesuai yang tertera di halaman pemesanan. Acara prasmanan Resep Bunda dimasak oleh koki yang telah berpengalaman, harga catering prasmanan pun sangat terjangkau mulai dari 30.000 saja. Pelayanan catering prasmanan dilakukan secara profesional dengan dekorasi yang cantik. Tunggu apalagi, pesan sekarang juga.

Catering Buffet di RSHS untuk Acara Inagurasi Poltekkes Bandung
Catering Buffet & Stall yang Enak di Sukahaji Bandung