HUBUNGI KAMI : 022-7236848

Catering Pernikahan di Bandung

Resep Bunda melayani jasa catering pernikahan dengan HARGA MURAH mulai dari 17 juta di Bandung. Paket catering menawarkan 100% buffet sehingga Anda tidak perlu khawatir kehabisan makanan saat tamu datang. Paket makanan pernikahan dimasak oleh para chef sehingga rasanya enak. Jika Anda ingin tahu rasa makanan catering pernikahan ala Resep Bunda, Anda dapat meminta test food menu wedding secara GRATIS dari daftar menu catering. Kami akan menyesuaikan menu makanan sesuai dengan permintaan Anda.

Paket Catering Wedding Private Party

Paket Azalea
Rp. 17.000.000 (250 Porsi)
Paket Buttercup
Rp. 23.000.000 (250 Porsi)
Paket Carnation
Rp. 28.000.000 (250 Porsi)
  • Nasi
  • Aneka Daging Standar
  • Aneka Ayam/Ikan Standar
  • Cah Sayuran
  • Sop
  • Kerupuk
  • Air Mineral
  • STALL (3) :
  • Sate Ayam + Lontong/Mie Kocok
  • Baso Tahu/Bakso Malang
  • Aneka Pasta/Kebab Turki
  • DESSERT (3) :
  • Buah Potong
  • Puding Fla
  • Aneka Es/Soft Drink
  • Nasi
  • Aneka Daging Standar
  • Aneka Ayam Standar
  • Aneka Ikan Standar
  • Cah Sayuran
  • Sop
  • Kerupuk
  • Air Mineral
  • STALL (5) :
  • Sate Ayam + Lontong/Sate Padang
  • Baso Tahu/Bakso Malang
  • Aneka Pasta/Pempek
  • Kebab Turki/Zuppa
  • Mie Kocok/Mie Aceh/Mie Jawa
  • DESSERT (4) :
  • Buah Potong
  • Puding Fla
  • Aneka Es/Soft Drink
  • Es Krim
  • Nasi
  • Aneka Daging Standar
  • Aneka Ayam Standar
  • Aneka Ikan Standar
  • Cah Sayuran
  • Sop
  • Kerupuk
  • Air Mineral
  • STALL (9) :
  • Sate Ayam + Lontong/Sate Padang
  • Baso Tahu/Batagor
  • Bakso Malang
  • Aneka Pasta
  • Mie Kocok/Mie Aceh/Mie Jawa
  • Soto Ayam/Lontong Kari Ayam
  • Pempek/Tahu Gejrot
  • Beef Cordon Bleu
  • Kebab Turki/Zuppa Zuppa/Cream Soup+Garlic Bread
  • DESSERT (4) :
  • Buah Potong
  • Puding Fla
  • Aneka Es/Soft Drink
  • Es Krim

 

Paket Catering Wedding Reguler

Paket Andromeda
Rp. 38.500.000 (1000 Porsi)
Rp. 33.500.000 (750 Porsi)
Rp. 25.000.000 (500 Porsi)
Paket Bootes
Rp. 40.000.000 (1000 Porsi)
Rp. 35.000.000 (750 Porsi)
Rp. 26.500.000 (500 Porsi)
Paket Corona
Rp. 43.500.000 (1000 Porsi)
Rp. 39.500.000 (750 Porsi)
Rp. 29.500.000 (500 Porsi)
  • Nasi
  • Aneka Ayam Standar
  • Aneka Ikan Standar
  • Cah Sayuran
  • Sop
  • Kerupuk
  • Air Mineral
  • STALL (3) :
  • Sate Ayam + Lontong/Mie Kocok/Empal Gentong
  • Baso Tahu/Bakso Malang/Batagor
  • Aneka Pasta/Kebab Turki/Chicken Cream Soup+Garlic Bread
  • DESSERT (3) :
  • Buah Potong
  • Puding Fla
  • Aneka Es/Soft Drink
  • BREAKFAST :
  • Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
  • Air Mineral
  • Nasi
  • Aneka Daging Standar
  • Aneka Ayam/Ikan Standar
  • Cah Sayuran
  • Sop
  • Kerupuk
  • Air Mineral
  • STALL (3) :
  • Sate Ayam + Lontong/Mie Kocok/Empal Gentong
  • Baso Tahu/Bakso Malang/Batagor
  • Aneka Pasta/Kebab Turki/Chicken Cream Soup+Garlic Bread
  • DESSERT (3) :
  • Buah Potong
  • Puding Fla
  • Aneka Es/Soft Drink
  • BREAKFAST :
  • Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
  • Air Mineral
  • Nasi
  • Aneka Daging Standar
  • Aneka Ayam/Ikan Standar
  • Cah Sayuran
  • Sop
  • Kerupuk
  • Air Mineral
  • STALL (4) :
  • Sate Ayam + Lontong/Mie Kocok/Empal Gentong/Soto Betawi
  • Baso Tahu/Bakso Malang/Aneka Tempura/Chicken Teriyaki + Salad
  • Aneka Pasta/Kebab Turki/Chicken Cream Soup + Garlic Bread
  • Pempek/Tahu Gejrot/Batagor
  • DESSERT (4) :
  • Buah Potong/Rujak Serut
  • Puding Fla
  • Aneka Es/Soft Drink
  • Es Krim
  • BREAKFAST :
  • Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
  • Air Mineral
Paket Delphinus
Rp. 51.000.000 (1000 Porsi)
Rp. 43.000.000 (750 Porsi)
Rp. 33.500.000 (500 Porsi)
Paket Eridanus
Rp. 60.000.000 (1000 Porsi)
Rp. 53.500.000 (750 Porsi)
Rp. 41.000.000 (500 Porsi)
Paket Fornax
Rp. 64.000.000 (1000 Porsi)
Rp. 57.000.000 (750 Porsi)
Rp. 44.000.000 (500 Porsi)
  • Nasi
  • Aneka Daging Standar
  • Aneka Ayam Standar
  • Aneka Ikan Standar
  • Cah Sayuran
  • Sop
  • Kerupuk
  • Air Mineral
  • STALL (5) :
  • Sate Ayam + Lontong/Sate Padang/Empal Gentong/Soto Betawi
  • Baso Tahu/Bakso Malang/Aneka Tempura/Chicken Teriyaki + Salad
  • Kebab Turki/Chicken Cream Soup + Garlic Bread/Zuppa Zuppa/Dimsum
  • Pempek/Tahu Gejrot/Batagor
  • Mie Kocok/Mie Jawa/Mie Aceh/Tomyam
  • DESSERT (4) :
  • Buah Potong/Rujak Serut
  • Puding Fla
  • Aneka Es/Soft Drink
  • Es Krim
  • BREAKFAST :
  • Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
  • Air Mineral
  • Nasi
  • Aneka Daging Eksklusif/Std
  • Aneka Ayam Eksklusif/Std
  • Aneka Ikan Eksklusif/Std
  • Cah Sayuran
  • Sop
  • Kerupuk
  • Air Mineral
  • STALL (7) :
  • Sate Ayam + Lontong/Sate Padang/Empal Gentong/Soto Betawi/Chicken Cordon Bleu
  • Baso Tahu/Bakso Malang/Aneka Tempura/Chicken Teriyaki + Salad
  • Kebab Turki/Chicken Cream Soup + Garlic Bread/Zuppa/Dimsum
  • Pempek/Batagor/Salad Bar
  • Mie Kocok/Mie Jawa/Mie Aceh/Tekwan
  • Beef Cordon Bleu/Sosis Panggang
  • Aneka Pasta/Tomyam/Nasi Kebuli
  • DESSERT (4) :
  • Buah Potong
  • Aneka Es/Soft Drink
  • Es Krim
  • Aneka Jajanan
  • BREAKFAST :
  • Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
  • Air Mineral
  • Nasi
  • Aneka Daging Eksklusif/Std
  • Aneka Ayam Eksklusif/Std
  • Aneka Ikan Eksklusif/Std
  • Cah Sayuran
  • Sop
  • Kerupuk
  • Air Mineral
  • STALL (9) :
  • Sate Ayam + Lontong/Sate Padang/Chicken Cordon Bleu
  • Baso Tahu/Bakso Malang/Aneka Tempura
  • Kebab Turki/Cream Soup + Garlic Bread/Zuppa/Dimsum
  • Pempek/Batagor/Tahu Gejrot/Salad Bar
  • Mie Kocok/Mie Jawa/Mie Aceh/Tekwan
  • Beef Cordon Bleu/Sosis Panggang
  • Aneka Pasta/Tomyam/Nasi Kebuli
  • Empal Gentong/Soto Betawi/Rawon
  • Chicken Teriyaki/Salad Bar
  • DESSERT (4) :
  • Buah Potong
  • Aneka Es/Soft Drink
  • Es Krim
  • Aneka Jajanan
  • BREAKFAST :
  • Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
  • Air Mineral

 

Menu Pilihan ala Resep Bunda

Menu Ayam

Paket Standar
Menu Ayam

Paket Eksklusif
Menu Daging

Paket Standar
Menu Daging

Paket Eksklusif
  • Ayam Rica-rica
  • Ayam Goreng Kelapa
  • Ayam Suwir
  • Ayam Bakar
  • Ayam Sambal Hijau
  • Opor Ayam
  • Ayam Semur
  • Ayam Goreng Mentega
  • Sate Ayam
  • Ayam Saus Mentega
  • Ayam Bumbu Bali
  • Ayam Bakar Madu
  • Ayam Kari
  • Ayam Saus Lemon
  • Ayam Keremes
  • Pepes Ayam
  • Garang Asem
  • Ayam Paniki
  • Ayam Tulang Lunak
  • Chicken Cordon Bleu
  • Chicken Steak
  • Ayam Gulung Isi Seafood
  • Ayam Kodok Saus Putih
  • Chicken Kakiage
  • Ayam Kungpao
  • Chicken Katsu
  • Drum Stick Chicken
  • Grilled Chicken
  • Chicken Wings
  • Chicken Blackpepper
  • Roast Chicken
  • Chicken Rollade
  • Sapi Lada Hitam
  • Semur Daging
  • Daging Perintil
  • Sapi Cah Paprika
  • Sapi Cah Cabe Hijau
  • Oseng Daging Sapi
  • Rolade Daging
  • Daging Kari
  • Sambal Goreng Daging
  • Krengsengan Sapi
  • Tongseng Sapi
  • Gepuk Sapi
  • Rawon Spesial
  • Gulai Daging
  • Rendang Sapi
  • Gepuk Gulung
  • Beef Cordon Bleu
  • Beef Steak
  • Beef Stroganof
  • Beef Blackpepper
  • Beef Teriyaki
  • Beef Mushroom Sauted
  • Beef Burger
  • Soto Bandung
Menu Ikan
Paket Standar
Menu Ikan
Paket Ekslusif
Menu Cah
Menu Sop
  • Kakap Asam Manis
  • Ikan Goreng Garing
  • Ikan Bakar
  • Ikan Dabu-dabu
  • Fish Finger
  • Kakap Lada Hitam
  • Bandeng Bumbu Kuning
  • Ikan Mas Pesmol
  • Ikan Mas Rica-rica
  • Semur Ikan Mas
  • Ikan Acar Kuning
  • Bola-bola Ikan Mas
  • Acar Ikan Mas
  • Gulai Ikan
  • Pepes Ikan
  • Gurame Asam Manis
  • Sup Gurame
  • Gurame Saus Bangkok
  • Cumi Saus Padang
  • Fish Kakiage
  • Tempura Udang
  • Ring Cumi Saus Bangkok
  • Fish Blackpepper
  • Fish & Chips
  • Calamary Steak
  • Capcay
  • Kimlo Goreng
  • Cah Sayuran
  • Tumisan Dwi Warna
  • Cah Brokoli Sosis Sapi
  • Cah Kembang Kol
  • Cah Kangkung Jamur
  • Cah Brokoli Tofu
  • Cah Pakcoy Tofu
  • Acar Kuning Siram
  • Cah Ayam Brokoli
  • Macaroni Schotel
  • Sup Kimlo
  • Soto Lamongan
  • Soto Madura
  • Soto Betawi
  • Sapo Tahu
  • Sup Macaroni
  • Sup Ayam Jamur
  • Sup Jagung Mutiara
  • Sayur Bayam
  • Sayur Lodeh
  • Sayur Asem
  • Sop Bunga Telur
  • Cream Soup
Menu
Aneka Es
Menu
Appetizer
Menu
Aneka Sambal
  • Es Krim
  • Es Puding
  • Es Bulbul
  • Es Cendol
  • Es Cingcau
  • Aneka Juice
  • Es Doger
  • Es Goyobod
  • Green Ocean
  • Es Kacang Merah
  • Rujak Serut
  • Aneka Puding + Fla
  • Gado-gado
  • Salad Buah
  • Salad Sayur
  • Salad Bangkok
  • Mix Salad
  • Karedok
  • Lotek Bandung
  • Sambal Korek
  • Sambal Bajak
  • Sambal Bawang
  • Sambal Terasi
  • Sambal Cibiuk
  • Sambal Goang
  • Sambal Jahe
  • Sambal Kecap
  • Sambal Kemiri
  • Sambal Pencit
  • Sambal Ijo
  • Sambal Bledak
  • Sambal Tomat

 

Menu Pilihan Stall

 

Nama Menu
Harga Stall
INDONESIA
Baso Tahu
8.500
Mie Kocok
10.000
Lotek Ulek
7.000
Bakso Malang
10.000
Aneka Jajan Pasar
6.000
Mie Aceh
15.000
Mie Jawa
15.000
Empal Gentong
15.000
Sate Lilit Bali
12.500
Aneka Soto + Lontong
(Madura, Kudus, Lamongan)
12.500
Sate Ayam
12.500
Sate Padang
15.000
Bubur Ayam
10.000
Lumpia Basah
10.000
Kambing Guling (Per Ekor)
3.500.000
Otak-otak
12.500
Tahu Gejrot
10.000
Lidah Blackpepper
15.000
Sup Buntut
25.000
Pempek
10.000
ASIA & ORIENTAL
Chicken Yakiniku
12.500
Fish Kebab
12.500
Tom Yam
12.500
Kebab Turki
15.000
Yong Tofu
15.000
Nasi Kebuli
15.000
Aneka Tempura + Saus Teriyaki
15.000
Ayam Kodok
15.000
Chicken Wings
12.500
Beef Teriyaki/Yakiniku/Barbeque
15.000
WESTERN
Chicken Cordon Bleu + Kentang
12.500
Beef Cordon Bleu + Kentang
17.500
Zuppa Zuppa
15.000
Pasta
15.000
Salad Bar
10.000
Roast Chicken
15.000
Spaghetti Bolognaise
13.500
Chicken Corn Soup
10.000
DESSERT
Ice Cream Cone + Topping
5.000
Puding + Fla
5.000
Es Shanghai
8.000
Aneka Juice
8.000
Rujak Serut
8.000
Rujak Buah
7.500
Es Doger
7.500
Es Goyobod
7.500
Es Bulbul
7.500

 

Fasilitas pernikahan yang disediakan oleh Resep Bunda Catering :

  1. Peralatan makan (roll top, piring, sendok garpu, alat makan per stall, dll)
  2. Penjaga stand tiap stall, waiter, clear up
  3. Taplak, skirting dan meja
  4. Bunga meja buffet dan berbagai properti di atas meja
  5. Pergola food stall
  6. Ice carving untuk buah potong
  7. Meja VIP dan buffet VIP
  8. Inisial ice carving mulai dari paket Delphinus

Paket dibuat untuk 1000 porsi, 750 porsi, 500 porsi, dan 250 porsi. Paket pilihan 1000 porsi, 750 porsi, dan 500 porsi ada dalam pilihan paket reguler sedangkan pilihan 250 porsi ada dalam pilihan paket private party.

Proporsi makanan Paket Reguler: Buffet 100%, Dessert 50%, Stall 30%, Breakfast 10%

Proporsi makanan Paket Private Party: Buffet 100%, Dessert 50%, Stall 50%, Breakfast 10%

Jika Anda ingin memesan di luar jumlah tersebut, Anda dapat menghubungi call center kami sesuai dengan yang tertera di halaman pemesanan


 

Bacalah Testimonial Customer Berikut.
Disclaimer : Testimonial ini hanya referensi dari customer Resep Bunda. Khusus untuk catering wedding, jika Anda ingin tahu seperti apa wedding yang dilaksanakan oleh Resep Bunda Catering, Anda dapat datang melakukan test food dan datang langsung ke wedding yang kami laksanakan dengan sebelumnya telah membuat appointment dengan Customer Service Resep Bunda Catering.

Hallo. Saya Selly. Dan saya Rikha. Kebetulan, kemarin tanggal 25 Maret yang lalu, kita baru saja melangsungkan pernikahan. Akad dan resepsi di hari yang sama. Dan kita dibantu oleh Resep Bunda untuk catering dan juga dekorasinya. Alhamdulillah, kemarin berjalan dengan lancar. Makanannya juga enak-enak. Dan porsinya itu juga banyak banget sampai kita bisa bawa pulang ke rumah. Kemarin, kita pesan 1000 pack dan kemarin selama resepsi 3 jam, tamu itu cukup lumayan menumpuk. Kita dengan 1000 undangan diperkirakan hampir datang semua. Malah mungkin ada over, tapi Alhamdulillah catering tidak ada kekurangan. Makanan sampai dengan resepsi selesai malah ada sisa. Kita bisa bawa pulang dan makanannya (keluarga ada yang ngomomg dan teman-teman ngomong) enak banget. Stall-stallnya juga banyak banget dan juga variannya. Kemarin banyak yang nanya juga catering dari mana. Terus selain itu, harganya untuk per pack-nya tidak terlalu mahal untuk kualitas dan juga rasa yang bagus juga. Selain itu, untuk dekorasinya kemarin kita kebetulan resepsi di salah satu gedung yang cukup luas. Tetapi kita kemarin memang hanya mengundang 1000 undangan saja. Awalnya, memang sedikit ragu. Sedikit takut nih dengan gedung yang seluas itu, kita takut gimana-gimana dengan gedungnya. Takut keliatan kosong dan lain-lain, tapi kemarin Resep Bunda berhasil menyulap sehingga gedung yang sangat luas itu terlihat padat penempatan dekorasi dan lain-lainnya. Spot foto untuk undangan bagus sekali. Dan juga pelaminannya keren banget. Jadi, saya milih hajatan sederhana, tapi kemarin terlihat sangat megah sekali. Di luar ekspektasi banget, sangat mewah sekali. Sangat elegan sekali. Sesuai dengan yang kita inginkan, malah lebih dari yang kita ekspektasikan. Keren bangetlah Resep Bunda. Pokoknya sukses terus ya buat Resep Bunda. Semoga kliennya tambah banyak. Lancar terus. Pokoknya keren bangetlah Resep Bunda. Sekali lagi, terima kasih sudah membantu resepsi kita ya. Makasih.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Testimoni Wedding Selly & Rikha
Selly & Rikha di Bandung
Pesan : Paket catering dan dekorasi pernikahan di Graha Singosari

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Kami mengucapkan terima kasih banyak buat semua team Resep Bunda Catering yang telah membantu melancarkan acara pernikahan kami pada tanggal 18 Desember 2016. Alhamdulillah, makanannya enak-enak. Tamu yang datang juga banyak yang bilang makanannya enak-enak. Juicenya juga enak. Seger banget, terasa banget buahnya. Alhamdulillah, temen-temen kantor juga nanyain, “Darimana cateringnya?”. Kami infokan aja dari Resep Bunda Catering. Udah gitu, dekorasinya bagus banget, cantik, sesuai keinginan kita. Udah gitu, servicenya juga bagus, kebersihannya juga terjaga. Pokoknya, sukses terus buat Resep Bunda Catering. Makin berkah dan orderannya melimpah. Buat yang lagi cari catering wedding, pilih Resep Bunda Catering yaaa. Jangan lupa pilih Resep Bunda Catering juga. Terima kasih. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Ardika & Annisa
Ardika & Annisa di Jatinangor Bandung
Pesan : Paket catering dan dekorasi pernikahan di Gd. IPDN Jatinangor

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Kita mau mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada catering Resep Bunda yang telah membantu melancarkan acara pernikahan kita pada tanggal 8 Januari 2017 kemarin. Masakannya enak, cateringnya enak terus bahan-bahannya fresh. Udah gitu, penataannya juga bagus. Dekorasinya bukan main, mantap sekali. Di luar ekspektasi kita. Udah gitu, pegawai-pegawainya pada bagus, pada sigap. Dan kita mau terima kasih sekali kepada teh Ira yang membantu kami dari awal. Mau dicerewetin dan dibawelin sampai akhirnya kita lihat sendiri hasilnya bener-bener memuaskan. Kami mendoakan semoga catering Resep Bunda semakin banyak orderannya, semakin maju, semakin terkenal di Bandung, dan sukses selalu buat catering Resep Bunda. Sekali lagi, kami dan keluarga mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Galuh & Puji
Galuh dan Puji di Bandung
Pesan : Paket pernikahan catering dan dekorasi di Gd. Satata Sariksa

Hallo. Hai. Kita mau mengucapkan terima kasih sama Resep Bunda karena udah banyak banget membantu kita waktu akad sama resepsi kita di tanggal 4 Februari. Banyak banget masukan positif sama komen-komen positif dari semua tamu-tamu. Enak banget. Masakannya enak-enak. Casualnya sigap. Bersih kemudian juga profesional banget. Pokoknya makasih banyak buat Resep Bunda. Sukses terus. Pakai Resep Bunda lancar semuanya. Lancar jaya.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Testimoni Wedding Nova & Faisal
Nova & Faisal di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Aula Kebangsaan

Untuk Melakukan Pemesanan Bisa Melalui Form Berikut, customer service kami akan menghubungi anda.

[contact-form-7 id=”1006″ title=”Form Pemesanan Catering Pernikahan”]

Segera hubungi catering Resep Bunda untuk pemesanan catering pernikahan di Bandung dan sekitarnya. Silakan lihat halaman pemesanan untuk kontak lebih lanjut atau KLIK Tombol Whatsapp di bawah ini untuk berbicara dengan Call Center kami. Anda dapat mencoba masakan ala Resep Bunda dengan TEST FOOD gratis dari Resep Bunda Catering. Hubungi kami secepatnya sebelum tanggal pernikahan di-booking orang lain.