HUBUNGI KAMI : 022-7236848

Paket Akad Pernikahan di Bandung

Paket akad pernikahan dari Resep Bunda Catering merupakan paket yang dibuat khusus untuk acara akad pernikahan. Dalam paket akad, selain disediakan catering juga disediakan dekorasi full untuk akad.

Fasilitas standar yang diberikan pada paket akad pernikahan :

  1. Proporsi makanan: Buffet 100%: Dessert 100%: Food stall 100%
  2. Catering untuk 150 porsi
  3. Backdrop/background akad
  4. Meja, skirting, dan kursi akad nikah
  5. Alat makan dan alat saji
  6. Dekorasi catering
  7. Waiter dan pelayanan

Bacalah Testimonial Customer Berikut.
Disclaimer : Testimonial ini hanya referensi dari customer Resep Bunda. Khusus untuk catering wedding, jika Anda ingin tahu seperti apa wedding yang dilaksanakan oleh Resep Bunda Catering, Anda dapat datang melakukan test food dan datang langsung ke wedding yang kami laksanakan dengan sebelumnya telah membuat appointment dengan Customer Service Resep Bunda Catering.

Hallo. Saya Selly. Dan saya Rikha. Kebetulan, kemarin tanggal 25 Maret yang lalu, kita baru saja melangsungkan pernikahan. Akad dan resepsi di hari yang sama. Dan kita dibantu oleh Resep Bunda untuk catering dan juga dekorasinya. Alhamdulillah, kemarin berjalan dengan lancar. Makanannya juga enak-enak. Dan porsinya itu juga banyak banget sampai kita bisa bawa pulang ke rumah. Kemarin, kita pesan 1000 pack dan kemarin selama resepsi 3 jam, tamu itu cukup lumayan menumpuk. Kita dengan 1000 undangan diperkirakan hampir datang semua. Malah mungkin ada over, tapi Alhamdulillah catering tidak ada kekurangan. Makanan sampai dengan resepsi selesai malah ada sisa. Kita bisa bawa pulang dan makanannya (keluarga ada yang ngomomg dan teman-teman ngomong) enak banget. Stall-stallnya juga banyak banget dan juga variannya. Kemarin banyak yang nanya juga catering dari mana. Terus selain itu, harganya untuk per pack-nya tidak terlalu mahal untuk kualitas dan juga rasa yang bagus juga. Selain itu, untuk dekorasinya kemarin kita kebetulan resepsi di salah satu gedung yang cukup luas. Tetapi kita kemarin memang hanya mengundang 1000 undangan saja. Awalnya, memang sedikit ragu. Sedikit takut nih dengan gedung yang seluas itu, kita takut gimana-gimana dengan gedungnya. Takut keliatan kosong dan lain-lain, tapi kemarin Resep Bunda berhasil menyulap sehingga gedung yang sangat luas itu terlihat padat penempatan dekorasi dan lain-lainnya. Spot foto untuk undangan bagus sekali. Dan juga pelaminannya keren banget. Jadi, saya milih hajatan sederhana, tapi kemarin terlihat sangat megah sekali. Di luar ekspektasi banget, sangat mewah sekali. Sangat elegan sekali. Sesuai dengan yang kita inginkan, malah lebih dari yang kita ekspektasikan. Keren bangetlah Resep Bunda. Pokoknya sukses terus ya buat Resep Bunda. Semoga kliennya tambah banyak. Lancar terus. Pokoknya keren bangetlah Resep Bunda. Sekali lagi, terima kasih sudah membantu resepsi kita ya. Makasih.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Testimoni Wedding Selly & Rikha
Selly & Rikha di Bandung
Pesan : Paket catering dan dekorasi pernikahan di Graha Singosari

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Kami mengucapkan terima kasih banyak buat semua team Resep Bunda Catering yang telah membantu melancarkan acara pernikahan kami pada tanggal 18 Desember 2016. Alhamdulillah, makanannya enak-enak. Tamu yang datang juga banyak yang bilang makanannya enak-enak. Juicenya juga enak. Seger banget, terasa banget buahnya. Alhamdulillah, temen-temen kantor juga nanyain, “Darimana cateringnya?”. Kami infokan aja dari Resep Bunda Catering. Udah gitu, dekorasinya bagus banget, cantik, sesuai keinginan kita. Udah gitu, servicenya juga bagus, kebersihannya juga terjaga. Pokoknya, sukses terus buat Resep Bunda Catering. Makin berkah dan orderannya melimpah. Buat yang lagi cari catering wedding, pilih Resep Bunda Catering yaaa. Jangan lupa pilih Resep Bunda Catering juga. Terima kasih. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Ardika & Annisa
Ardika & Annisa di Jatinangor Bandung
Pesan : Paket catering dan dekorasi pernikahan di Gd. IPDN Jatinangor

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Kita mau mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada catering Resep Bunda yang telah membantu melancarkan acara pernikahan kita pada tanggal 8 Januari 2017 kemarin. Masakannya enak, cateringnya enak terus bahan-bahannya fresh. Udah gitu, penataannya juga bagus. Dekorasinya bukan main, mantap sekali. Di luar ekspektasi kita. Udah gitu, pegawai-pegawainya pada bagus, pada sigap. Dan kita mau terima kasih sekali kepada teh Ira yang membantu kami dari awal. Mau dicerewetin dan dibawelin sampai akhirnya kita lihat sendiri hasilnya bener-bener memuaskan. Kami mendoakan semoga catering Resep Bunda semakin banyak orderannya, semakin maju, semakin terkenal di Bandung, dan sukses selalu buat catering Resep Bunda. Sekali lagi, kami dan keluarga mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Galuh & Puji
Galuh dan Puji di Bandung
Pesan : Paket pernikahan catering dan dekorasi di Gd. Satata Sariksa

Hallo. Hai. Kita mau mengucapkan terima kasih sama Resep Bunda karena udah banyak banget membantu kita waktu akad sama resepsi kita di tanggal 4 Februari. Banyak banget masukan positif sama komen-komen positif dari semua tamu-tamu. Enak banget. Masakannya enak-enak. Casualnya sigap. Bersih kemudian juga profesional banget. Pokoknya makasih banyak buat Resep Bunda. Sukses terus. Pakai Resep Bunda lancar semuanya. Lancar jaya.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Testimoni Wedding Nova & Faisal
Nova & Faisal di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Aula Kebangsaan

Paket Akad Pernikahan
Rp. 10.000.000 (150 Porsi)
  • Nasi Putih
  • Aneka Daging Standar
  • Aneka Ayam/Ikan Standar
  • Cah/Mix Salad
  • Sop
  • Kerupuk
  • Air Mineral
  •  
  • STALL :
  • Mie Kocok/Bakso Malang/Baso Tahu/Pempek
  •  
  • DESSERT (3):
  • Buah Potong
  • Puding Fla
  • Aneka Es

 

Menu Pilihan ala Resep Bunda

Menu Ayam
Paket Standar
Menu Daging
Paket Standar
Menu Ikan Paket Standar
  • Ayam Rica-rica
  • Ayam Goreng Kelapa
  • Ayam Suwir
  • Ayam Bakar
  • Ayam Sambal Hijau
  • Opor Ayam
  • Ayam Semur
  • Ayam Goreng Mentega
  • Sate Ayam
  • Ayam Saus Mentega
  • Ayam Bumbu Bali
  • Ayam Bakar Madu
  • Ayam Kari
  • Ayam Saus Lemon
  • Ayam Keremes
  • Pepes Ayam
  • Garang Asem
  • Ayam Paniki
  • Ayam Tulang Lunak
  • Sapi Lada Hitam
  • Semur Daging
  • Daging Perintil
  • Sapi Cah Paprika
  • Sapi Cah Cabe Hijau
  • Oseng Daging Sapi
  • Rolade Daging
  • Daging Kari
  • Sambal Goreng Daging
  • Krengsengan Sapi
  • Tongseng Sapi
  • Gepuk Sapi
  • Rawon Spesial
  • Gulai Daging
  • Rendang Sapi
  • Kakap Asam Manis
  • Ikan Goreng Garing
  • Ikan Bakar
  • Ikan Dabu-dabu
  • Fish Finger
  • Kakap Lada Hitam
  • Bandeng Bumbu Kuning
  • Ikan Mas Pesmol
  • Ikan Mas Rica-rica
  • Semur Ikan Mas
  • Ikan Acar Kuning
  • Bola-bola Ikan Mas
  • Acar Ikan Mas
  • Gulai Ikan
  • Pepes Ikan
Menu Cah
Menu Sop
  • Capcay
  • Kimlo Goreng
  • Cah Sayuran
  • Tumisan Dwi Warna
  • Cah Brokoli Sosis Sapi
  • Cah Kembang Kol
  • Cah Kangkung Jamur
  • Cah Brokoli Tofu
  • Cah Pakcoy Tofu
  • Acar Kuning Siram
  • Cah Ayam Brokoli
  • Macaroni Schotel
  • Sup Kimlo
  • Soto Lamongan
  • Soto Madura
  • Soto Betawi
  • Sapo Tahu
  • Sup Macaroni
  • Sup Ayam Jamur
  • Sup Jagung Mutiara
  • Sayur Bayam
  • Sayur Lodeh
  • Sayur Asem
  • Sop Bunga Telur
  • Cream Soup
Menu
Aneka Es
Menu
Appetizer
Menu
Aneka Sambal
  • Es Krim
  • Es Puding
  • Es Bulbul
  • Es Cendol
  • Es Cingcau
  • Aneka Juice
  • Es Doger
  • Es Goyobod
  • Green Ocean
  • Es Kacang Merah
  • Rujak Serut
  • Aneka Puding + Fla
  • Gado-gado
  • Salad Buah
  • Salad Sayur
  • Salad Bangkok
  • Mix Salad
  • Karedok
  • Lotek Bandung
  • Sambal Korek
  • Sambal Bajak
  • Sambal Bawang
  • Sambal Terasi
  • Sambal Cibiuk
  • Sambal Goang
  • Sambal Jahe
  • Sambal Kecap
  • Sambal Kemiri
  • Sambal Pencit
  • Sambal Ijo
  • Sambal Bledak
  • Sambal Tomat

 

Menu Pilihan Stall

 

Nama Menu
Harga Stall
INDONESIA
Baso Tahu
8.000
Mie Kocok
10.000
Lotek Ulek
7.000
Bakso Malang
10.000
Aneka Jajan Pasar
5.000
Mie Aceh
15.000
Mie Jawa
15.000
Empal Gentong
15.000
Sate Lilit Bali
10.000
Aneka Soto + Lontong
(Madura, Kudus, Lamongan)
12.500
Sate Ayam
12.500
Sate Padang
15.000
Bubur Ayam
10.000
Lumpia Basah
10.000
Kambing Guling (Per Ekor)
2.500.000
Otak-otak
12.500
Tahu Gejrot
10.000
Lidah Blackpepper
15.000
Sup Buntut
25.000
Pempek
10.000
ASIA & ORIENTAL
Chicken Yakiniku
10.000
Fish Kebab
8.500
Tom Yam
12.500
Kebab Timur Tengah
15.000
Yong Tofu
15.000
Nasi Kebuli
15.000
Aneka Tempura + Saus Teriyaki
15.000
Ayam Kodok
15.000
Chicken Wings
12.500
Beef Teriyaki/Yakiniku/Barbeque
15.000
WESTERN
Chicken Cordon Bleu + Kentang
12.500
Beef Cordon Bleu + Kentang
17.500
Zuppa Zuppa
15.000
Pasta
15.000
Salad Bar
10.000
Roast Chicken
15.000
Spaghetti Bolognaise
13.500
Chicken Corn Soup
10.000
DESSERT
Ice Cream Cone + Topping
4.000
Puding + Fla
5.000
Es Shanghai
8.000
Aneka Juice
7.500
Rujak Serut
8.000
Rujak Buah
7.500
Es Doger
7.500
Es Goyobod
7.500
Es Bulbul
7.500

Jika Anda menginginkan dekorasi ataupun menu stall di luar paket, Resep Bunda Catering siap menyediakan untuk Anda. Segera hubungi catering Resep Bunda untuk pemesanan catering dan dekorasi pernikahan di Bandung dan sekitarnya.Silakan lihat halaman pemesanan untuk kontak lebih lanjut. Menu catering pernikahan ala catering Resep Bunda bervariasi, sehat, dan dijamin enak. Anda dapat meminta test food catering pernikahan gratis. Hubungi kami secepatnya sebelum tanggal pernikahan di-booking orang lain.

 
 
× How can I help you?