Catering Buffet untuk Acara Lamaran di Riung Bandung

Resep Bunda mendapat pesanan catering buffet untuk acara lamaran yang diselenggarakan oleh Mbak Monica. Acara buffet dilaksanakan di daerah Riung Bandung di kediaman Mbak Monica. Karena acara lamaran ini hanya mengundang keluarga dekat, maka catering buffet yang dipesan hanya sejumlah 70 porsi saja. Selain makanan, pesanan catering juga berisi snack tampah, tenda dekorasi, kursi + cover, dan bunga hidup.
 

Menu Catering Buffet

Pada acara lamaran ini, menu catering yang dipesan berupa menu campuran antara menu tradisional indonesia dengan menu oriental. Pilihan menu catering adalah : nasi, ayam bakar madu, ikan kakap asam manis, sup kimlo, kerupuk, puding coklat + fla, sambal bajak, dan air mineral. Selain menu prasmanan, customer juga memesan stall khusus untuk acara lamaran. Menu stall yang dipilih adalah menu western berupa chicken cordon bleu dan juga menu tradisional yaitu baso tahu.

[smart-grid row_height=”150″ last_row=”justify” style=”8″ captions_opacity=”0.6″ font_type=”google” lightbox=”swipebox”]


[/smart-grid]
 

Jika Anda ingin memesan catering buffet untuk acara Anda, entah itu acara lamaran, acara wedding, acara kantor, acara pengajian, acara arisan, ataupun acara lainnya, Anda dapat memesan catering buffet di Resep Bunda Catering. Harga catering buffet di Resep Bunda sangatlah murah mulai dari 30.000 saja. Harga yang sangat terjangkau dibandingkan catering lainnya. Harga catering sudah termasuk dekorasi catering, meja, alat makan, roll top, dan juga waiter. Tunggu apalagi, pesan sekarang juga ke nomor pemesanan yang tertera di halaman pemesanan. Customer service kami akan melayani Anda.

Catering Prasmanan di Bandung Untuk Acara Reuni Teknik Kimia ITB
Catering Buffet di RSHS untuk Acara Inagurasi Poltekkes Bandung