HUBUNGI KAMI : 022-7236848

Paket Catering & Dekorasi Pernikahan di Bandung

Resep Bunda Catering melayani paket lengkap catering dan dekorasi. Paket catering menawarkan 100% buffet sehingga Anda tidak perlu khawatir kehabisan makanan saat tamu datang. Paket makanan pernikahan dimasak oleh para chef sehingga rasanya enak. Jika Anda ingin tahu rasa makanan catering pernikahan ala Resep Bunda, Anda dapat meminta test food menu wedding secara GRATIS dari daftar menu catering. Kami akan menyesuaikan menu makanan sesuai dengan permintaan Anda.


 

Bacalah Testimonial Customer Berikut.
Disclaimer : Testimonial ini hanya referensi dari customer Resep Bunda. Khusus untuk catering wedding, jika Anda ingin tahu seperti apa wedding yang dilaksanakan oleh Resep Bunda Catering, Anda dapat datang melakukan test food dan datang langsung ke wedding yang kami laksanakan dengan sebelumnya telah membuat appointment dengan Customer Service Resep Bunda Catering.

Alhamdulillah, Resep Bunda memberikan jasa pelayanan yang sangat maksimal dan memberikan kepuasan kepada kami dan begitupun kepada tamu-tamu yang datang kemarin di pernikahan kami. Dan banyak sekali teman-teman yang memberikan respon positif terhadap Resep Bunda mulai dari dekorasinya, kemudian menu utamanya, dan menu pendampingnya. Semua pada puas dengan jasa catering Resep Bunda ini. Kami doakan semoga ke depannya Resep Bunda usahanya semakin baik, semakin luas, dan memberikan inovasi-inovasi untuk catering tersebut. Semangat untuk Resep Bunda, tetap berjuang dan terima kasih banyak untuk jasa yang telah diberikan kepada kami kemarin.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Yuni & Anggi
Yuni di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Aula Manunggal

Halo team Resep Bunda Catering Bandung, kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Resep Bunda Catering atas bantuan dan kerjasamanya di pernikahan kami berdua pada tanggal 30 Oktober. Kami mau kasih testimoni nih untuk team Resep Bunda Catering. Alhamdulillah, kami sekeluarga suka dengan masakannya dan makanannya yang dihidangkan, minumannya juga, trus dessertnya seger-seger. Semua suka deh pokoknya. Keluarga saya juga yang asli Palembang, bilangnya juga suka sekali sama makanannya. Alhamdulillah kalau begitu. Dekorasinya juga bagus, rapi, trus pelayanannya dari service untuk pengantin juga cepat, jadi kita nggak harus nunggu minumannya diminta dulu atau makanannya diminta dulu, udanh langsung disediakan untuk pengantin di pelaminan. Makasih banyak pokoknya untuk team Resep Bunda Catering. Sekali lagi makasih.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Ochi & Andri
Ochi & Indri di Soreang
Pesan : Paket catering pernikahan di Soreang Bandung

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Kita mau mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada catering Resep Bunda yang telah membantu melancarkan acara pernikahan kita pada tanggal 8 Januari 2017 kemarin. Masakannya enak, cateringnya enak terus bahan-bahannya fresh. Udah gitu, penataannya juga bagus. Dekorasinya bukan main, mantap sekali. Di luar ekspektasi kita. Udah gitu, pegawai-pegawainya pada bagus, pada sigap. Dan kita mau terima kasih sekali kepada teh Ira yang membantu kami dari awal. Mau dicerewetin dan dibawelin sampai akhirnya kita lihat sendiri hasilnya bener-bener memuaskan. Kami mendoakan semoga catering Resep Bunda semakin banyak orderannya, semakin maju, semakin terkenal di Bandung, dan sukses selalu buat catering Resep Bunda. Sekali lagi, kami dan keluarga mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Galuh & Puji
Galuh dan Puji di Bandung
Pesan : Paket pernikahan catering dan dekorasi di Gd. Satata Sariksa

Kesannya, setelah pakai catering Resep Bunda, pertama pelayanannya juga cepat, terus bekas-bekas makanannya juga langsung dibersihin dan langsung bersih dan tidak ada yang berserakan. Masakannya juga enak, udah gitu sesuai dengan yang dibilangin aja. Puas saja pokoknya. Alhamdulillah kita puas dengan service dari catering Resep Bunda.
 
 
 
 
 
Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Dyah & Piza
Dyah & Piza di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Sopo Sulaksana

 
Paket Catering & Dekorasi Pernikahan meliputi :

  1. Catering dengan proporsi 100% buffet, 50% dessert, 50% stall (berbeda dengan paket catering pernikahan yang hanya berisi 30% stall)
  2. Pelaminan pernikahan
  3. Taman pelaminan
  4. Standar jalan
  5. Meja penerima tamu
  6. Gazebo masuk
  7. Standing flower
  8. Photo booth/gallery photo
  9. Dekorasi catering
  10. Janur
  11. Peralatan makan
  12. Waiter
  13. Taplak, skirting, dan meja
  14. Dekorasi catering dengan bunga hidup
  15. Ice carving untuk buah potong
  16. Inisial ice carving mulai paket Carnelian
  17. Meja VIP & buffet VIP

 

Paket Catering & Dekorasi

Paket Amber
Rp. 59.000.000 (1000 Porsi)
Paket Beryl
Rp. 73.000.000 (1000 Porsi)
Paket Carnelian
Rp. 80.000.000 (1000 Porsi)
Nasi Putih
Aneka Daging Standar
Aneka Ayam/Ikan Standar
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (4):
Sate Ayam+Lontong/Mie Kocok/Empal Gentong/Chicken Cordon Bleu
 
Baso Tahu/Bakso Malang/Chicken Teriyaki + Salad
 
Aneka Pasta/Kebab Turki/Chicken Cream Soup + Garlic Bread/Zuppa Zuppa
 
Pempek/Batagor/Tahu Gejrot
 
DESSERT (3):
Buah Potong/Rujak Serut
Puding Fla
Aneka Es/Soft Drink
 
BREAKFAST:
Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
Teh, Kopi, Gula
Nasi Putih
Aneka Daging Standar
Aneka Ayam Standar
Aneka Ikan Standar
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (6):
Sate Ayam+Lontong/Mie Kocok/Empal Gentong/Soto Betawi/Chicken Cordon Bleu
 
Baso Tahu/Bakso Malang/Aneka Tempura/Chicken Teriyaki + Salad
 
Aneka Pasta/Kebab Turki/Chicken Cream Soup + Garlic Bread/Zuppa Zuppa
 
Pempek/Batagor/Salad Bar/Tahu Gejrot
 
Mie Kocok/Mie Jawa/Mie Aceh/Tomyam
 
Beef Cordon Bleu/Sosis Panggang
 
DESSERT (4):
Buah Potong/Rujak Serut
Puding Fla
Aneka Es/Soft Drink
Es Krim
 
BREAKFAST :
Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
Teh, Kopi, Gula
Nasi Putih
Nasi Goreng
Aneka Daging Standar
Aneka Ayam Standar
Aneka Ikan Standar
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (8):
Sate Ayam+Lontong/Sate Padang/Chicken Cordon Bleu
 
Baso Tahu/Bakso Malang/Aneka Tempura
 
Kebab Turki/Chicken Cream Soup + Garlic Bread/Zuppa Zuppa
 
Pempek/Tahu Gejrot/Batagor/Salad Bar
 
Mie Kocok/Mie Jawa/Mie Aceh/Tomyam
 
Beef Cordon Bleu/Sosis Panggang
 
Aneka Pasta/Tomyam/Nasi Kebuli
 
Empal Gentong/Soto Betawi/Chicken Cordon Bleu
 
DESSERT (5):
Buah Potong/Rujak Serut
Puding Fla
Aneka Es/Soft Drink
Es Krim
Salad Buah
 
BREAKFAST :
Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
Teh, Kopi, Gula

 

Menu Pilihan ala Resep Bunda

Menu Ayam
Paket Standar
Menu Daging
Paket Standar
Menu Ikan Paket Standar
Ayam Rica-rica
Ayam Goreng Kelapa
Ayam Suwir
Ayam Bakar
Ayam Sambal Hijau
Opor Ayam
Ayam Semur
Ayam Goreng Mentega
Sate Ayam
Ayam Saus Mentega
Ayam Bumbu Bali
Ayam Bakar Madu
Ayam Kari
Ayam Saus Lemon
Ayam Keremes
Pepes Ayam
Garang Asem
Ayam Paniki
Ayam Tulang Lunak
Sapi Lada Hitam
Semur Daging
Daging Perintil
Sapi Cah Paprika
Sapi Cah Cabe Hijau
Oseng Daging Sapi
Rolade Daging
Daging Kari
Sambal Goreng Daging
Krengsengan Sapi
Tongseng Sapi
Gepuk Sapi
Rawon Spesial
Gulai Daging
Rendang Sapi
Kakap Asam Manis
Ikan Goreng Garing
Ikan Bakar
Ikan Dabu-dabu
Fish Finger
Kakap Lada Hitam
Bandeng Bumbu Kuning
Ikan Mas Pesmol
Ikan Mas Rica-rica
Semur Ikan Mas
Ikan Acar Kuning
Bola-bola Ikan Mas
Acar Ikan Mas
Gulai Ikan
Pepes Ikan
Menu Cah
Menu Sop
Capcay
Kimlo Goreng
Cah Sayuran
Tumisan Dwi Warna
Cah Brokoli Sosis Sapi
Cah Kembang Kol
Cah Kangkung Jamur
Cah Brokoli Tofu
Cah Pakcoy Tofu
Acar Kuning Siram
Cah Ayam Brokoli
Macaroni Schotel
Sup Kimlo
Soto Lamongan
Soto Madura
Soto Betawi
Sapo Tahu
Sup Macaroni
Sup Ayam Jamur
Sup Jagung Mutiara
Sayur Bayam
Sayur Lodeh
Sayur Asem
Sop Bunga Telur
Cream Soup
Menu
Aneka Es
Menu
Appetizer
Menu
Aneka Sambal
Es Krim
Es Puding
Es Bulbul
Es Cendol
Es Cingcau
Aneka Juice
Es Doger
Es Goyobod
Green Ocean
Es Kacang Merah
Rujak Serut
Aneka Puding + Fla
Gado-gado
Salad Buah
Salad Sayur
Salad Bangkok
Mix Salad
Karedok
Lotek Bandung
Sambal Korek
Sambal Bajak
Sambal Bawang
Sambal Terasi
Sambal Cibiuk
Sambal Goang
Sambal Jahe
Sambal Kecap
Sambal Kemiri
Sambal Pencit
Sambal Ijo
Sambal Bledak
Sambal Tomat

 

Menu Pilihan Stall

 

Nama Menu
Harga Stall
INDONESIA
Baso Tahu
8.000
Mie Kocok
10.000
Lotek Ulek
7.000
Bakso Malang
10.000
Aneka Jajan Pasar
5.000
Mie Aceh
15.000
Mie Jawa
15.000
Empal Gentong
15.000
Sate Lilit Bali
10.000
Aneka Soto + Lontong
(Madura, Kudus, Lamongan)
12.500
Sate Ayam
12.500
Sate Padang
15.000
Bubur Ayam
10.000
Lumpia Basah
10.000
Kambing Guling (Per Ekor)
2.500.000
Otak-otak
12.500
Tahu Gejrot
10.000
Lidah Blackpepper
15.000
Sup Buntut
25.000
Pempek
10.000
ASIA & ORIENTAL
Chicken Yakiniku
10.000
Fish Kebab
8.500
Tom Yam
12.500
Kebab Timur Tengah
15.000
Yong Tofu
15.000
Nasi Kebuli
15.000
Aneka Tempura + Saus Teriyaki
15.000
Ayam Kodok
15.000
Chicken Wings
12.500
Beef Teriyaki/Yakiniku/Barbeque
15.000
WESTERN
Chicken Cordon Bleu + Kentang
12.500
Beef Cordon Bleu + Kentang
17.500
Zuppa Zuppa
15.000
Pasta
15.000
Salad Bar
10.000
Roast Chicken
15.000
Spaghetti Bolognaise
13.500
Chicken Corn Soup
10.000
DESSERT
Ice Cream Cone + Topping
4.000
Puding + Fla
5.000
Es Shanghai
8.000
Aneka Juice
7.500
Rujak Serut
8.000
Rujak Buah
7.500
Es Doger
7.500
Es Goyobod
7.500
Es Bulbul
7.500

Jika Anda menginginkan dekorasi ataupun menu stall di luar paket, Resep Bunda Catering siap menyediakan untuk Anda. Segera hubungi catering Resep Bunda untuk pemesanan catering dan dekorasi pernikahan di Bandung dan sekitarnya.Silakan lihat halaman pemesanan untuk kontak lebih lanjut. Menu catering pernikahan ala catering Resep Bunda bervariasi, sehat, dan dijamin enak. Anda dapat meminta test food catering pernikahan gratis. Hubungi kami secepatnya sebelum tanggal pernikahan di-booking orang lain.