HUBUNGI KAMI : 022-7236848

Review Resep Bunda Catering untuk Wedding di Sopo Sulaksana Bandung

Catering Bandung Resep Bunda mengadakan catering pernikahan lagi di Gedung Sopo Sulaksana, Bandung. Acara wedding dilangsungkan pada tanggal 11 februari 2017 untuk mempelai yang beruntung yaitu Ninok dan Teo. Acara pernikahan kali ini sangat kental dengan acara tradisional khas Jawa dengan berbagai acara adat yang unik. Pada wedding kali ini, nuansa warna yang dipilih oleh mempelai adalah warna gold dan hitam. Pihak keluarga dan mempelai memesan paket catering pernikahan berupa paket Delphinus dengan 3 hewani (sapi, ayam, ikan), 5 stall, 4 dessert, dan juga breakfast. Pesanan catering pernikahan diperuntukkan untuk 1000 porsi tamu undangan.

Pesanan Menu Catering Wedding

Sebelum acara dilangsungkan, pihak mempelai dan keluarga telah memilih menu catering wedding yang diinginkan. Resep Bunda Catering memberikan begitu banyak variasi makanan yang dapat dipilih sesuai dengan selera customer. Untuk itu, setiap calon mempelai diberikan fasilitas gratis berupa test food makanan dari Resep Bunda Catering. Agar pihak mempelai dapat melihat langsung bagaimana pengelolaan wedding dilakukan oleh Resep Bunda Catering, acara test food dapat dilangsungkan di acara pernikahan yang dikelola oleh Resep Bunda Catering.

Setelah mempertimbangkan berbagai hal, pihak mempelai dan keluarga kemudian memutuskan makanan yang disukai untuk acara wedding nantinya. Menu catering wedding yang dipesan adalah sebagai berikut :
Breakfast : Lontong kari, kopi, teh, gula
Prasmanan : Nasi, sapi cah paprika, ayam paniki, kakap asam manis, macaroni schootel, sup kimlo, kerupuk, air mineral
Stall : Empal Gentong, chicken teriyaki + salad, zuppa zuppa, pempek, mie kocok
Dessert : Buah potong, puding fla, aneka juice, es krim


 

Testimoni Resep Bunda Catering Wedding

Alhamdulillah, pihak mempelai puas dengan makanan yang disajikan oleh Resep Bunda Catering dan juga pelayanannya. Karena puas dengan acara wedding dari Resep Bunda Catering, pihak mempelai mengirimkan testimoni dalam bentuk video kepada Resep Bunda Catering. Testimoni dari mempelai adalah sebagai berikut :
Hallo. Assalamu’alaikum. Saya mau ngasih testimoni nih. Sebelumnya, saya mengucapkan terima kasih buat Resep Bunda yang udah bantuin acara pernikahan saya tanggal 11 Februari 2017 kemarin. Alhamdulillah, cateringnya banyak yang bilang enak. Mulai dari buffet, stall. Enak pokoknya. Terus, masih ada sisa banyak. Jadi, masih cukup buat dibagi-bagi ke dua keluarga. Terus, yang paling aku suka itu..bersih. Bersih banget, jadi nggak ada piring kotor. Pokoknya, aku suka banget. Terus, pelayanannya juga keren. Seneng bisa kerjasama dengan Resep Bunda. Sukses terus yaa. Terima kasih.

 

Resep Bunda Catering : Catering Wedding di Graha Singosari Bandung
Review Resep Bunda Catering Bandung di Universitas Kebangsaan
  • Catering Bandung Resep Bunda

    CV. KREASI BUNDA
    Komplek Bumi Mas Kencana Jl. Bumi Mas Kencana 1 no 5, Bandung (Dekat Cicaheum)

    Tlp : 022-7236848
    CS 1 : 081224310303 (Ira)
    CS 2 : 087722662020 (Lela)
    CS 3 : 085872727255 (Asya)
    Mail : info@resepbundacatering.com

    BBM
    CS 1 : D510AD29 (Ira)
    CS 2 : D68E0B61 (Lela)
    CS 3 : DE499269 (Asya)

    Whatsapp
    CS 1 : 081224310303 (Ira)
    CS 2 : 087722662020 (Lela)
    CS 3 : 085872727255 (Asya)

    Konfirmasi Pembayaran HANYA ke no 022-7236848 atau email info@resepbundacatering.com

    Jadwal Operasional Resep Bunda 08:00 - 16:00.

  • FACEBOOK