HUBUNGI KAMI : 022-7236848

Tag Archives: paket wedding murah

Paket pernikahan kali ini dilaksanakan di daerah Sulaksana Bandung, tepatnya di Taman Wisata Rukun Kopi. Acara pernikahan dilaksanakan pada tanggal 11 Februari 2018. Pasangan mempelai yang beruntung kali ini adalah Ita dan Amran. Acara wedding dilaksanakan di outdoor di halaman Taman Wisata Rukun Kopi. Karena acaranya di outdoor, maka suasana pernikahan yang terbangun sangatlah ceria. Dekorasi catering yang dipasang pun turut menyemarakkan acara dengan model dekorasi rustic. Resep Bunda Catering menampilkan berbagai properti dekorasi catering yang cantik dan menarik.

Acara wedding kali ini berlangsung sangat meriah. Dengan adanya hiburan dan kesenian dari rekan-rekan pengantin yang unik dan lucu, acara pernikahan ini menjadi sangat berbeda. Acara pernikahan seperti pada umumnya dimulai dari jam 8 pagi. Akad pernikahan berlangsung khidmat. Sehabis akad, keluarga dan mempelai mendapatkan breakfast sebelum resepsi dimulai. Area buffet dan dessert diletakkan di dalam gedung, sementara area stall diletakkan di lapangan outdoor.

Menu Paket Pernikahan

Sebelum acara pernikahan dilangsungkan, pihak keluarga dan mempelai berhak mendapatkan test food dari Resep Bunda. Test food ini bertujuan agar pihak klien merasa yakin dengan rasa makanan yang disajikan oleh Resep Bunda Catering. Setelah mencoba berbagai jenis menu, baru klien akan memutuskan menu apa yang disukai dan akan disajikan dalam acara pernikahan nantinya.

Adapun menu yang dipilih untuk acara pernikahan kali ini adalah sebagai berikut :
Breakfast : Nasi goreng, telur dadar, acar, kerupuk, air mineral
Prasmanan : Nasi, lidah saus coklat, rolade ayam, sapo tahu, sop bunga telur, kerupuk, air mineral
Stall : Sate ayam + lontong, empal gentong, kebab turki
Dessert : Buah potong, puding + fla, ice cream + topping


 

Testimoni Dari Mempelai

Alhamdulillah, acara berlangsung dengan baik tanpa hambatan yang berarti. Setelah acara pernikahan selesai, mempelai memberikan testimoni lewat video yang dikirim melalui whatsapp kepada Customer Service Resep Bunda Catering. Testimoninya adalah sebagai berikut :
“Bismillahirrahmanirrahim. Assalamu’alaikum warrahmatullahiwabarakatuh. Saya Amran dan saya Ita, kami berdua ingin mengucapkan terima kasih kepada catering Resep Bunda yang sudah banyak membantu kita di wedding kita kemarin tanggal 11 Februari 2018. Selain makanannya yang enak-enak dan harganya yang terjangkau, pelayanannya juga keren banget. Mulai dari sebelum hari H, dia fast respon banget balesin chat. Fleksibel banget, mau kita kayak gimana, mau diapain. Trus opsional sekali kalau kita kebingungan, mereka pasti ada ide buat disalurin ke kita. Terus pelayanannya pas hari H, mereka ramah-ramah, bersih-bersih, rapi-rapi, ganteng-ganteng, cantik-cantik. Terus ramah banget sama tamu yang datang. Makasih banget pokoknya buat Resep Bunda. Sukses terus buat Resep Bunda. Assalamu’alaikum.”

Paket pernikahan di Bandung kali ini diselenggarakan untuk mempelai yang beruntung yaitu Luthfi dan Panji. Acara ini diselenggarakan pada tanggal 14 Februari 2018. Meskipun acara tidak diselenggarakan pada hari Sabtu maupun Minggu, ternyata tamu yang datang sangatlah banyak. Banyak teman, rekan, dan kerabat yang hadir dalam acara pernikahan ini. Gedung Pussenkav sendiri memiliki kapasitas parkir mobil yang cukup besar sehingga dapat menampung semua mobil tamu undangan.

Pesanan paket catering pernikahan kali ini untuk 1000 porsi tamu undangan. Tema warna pernikahan kali ini adalah warna gold, salah satu warna klasik yang abadi untuk pernikahan. Warna gold membawa nuansa elegan pada pernikahan. Warna ini cocok sekali dengan gaun pengantin yang berwarna coklat gold. Pada catering pernikahan ini, mempelai mendapatkan 1 free stall khusus dari Resep Bunda Catering berupa chocolate fountain.

Menu Paket Pernikahan

Seperti biasa, sebelum memilih paket catering pernikahan, semua calon mempelai berhak mendapatkan test food gratis. Test food gratis ini diberikan kepada semua camon mempelai yang ingin menggunakan jasa catering Resep Bunda. Test food dilaksanakan di acara wedding yang dikelola oleh Resep Bunda Catering. Dari sana, pihak mempelai dapat menilai sendiri bagaimana kualitas pelayanan dan kualitas makanan dari Resep Bunda Catering.

Setelah mempertimbangkan berbagai menu yang ditawarkan oleh Resep Bunda Catering, pengantin memilih menu spesial dari Resep Bunda Catering sebagai berikut :
Breakfast : Nasi goreng, air mineral
Prasmanan : Nasi, lidah saus putih, ayam kodok, cah brokoli tofu, sup jagung mutiara, kerupuk, air mineral
Stall : Pempek, bakso malang, kebab turki, zuppa-zuppa
Dessert : Rujak serut, pudding fla, juice jambu, juice jeruk, ice cream


 

Testimoni Dari Mempelai

Syukur Alhamdulillah, acara berjalan dengan lancar. Mempelai pun puas dengan pelayanan yang diberikan oleh Resep Bunda Catering dan kemudian mengirimkan testimoni dalam bentuk video beberapa hari kemudian. Testimoni dari mempelai adalah sebagai berikut :
“Kita mau ngucapin makasih banyak buat catering Resep Bunda. Alhamdulillah kemarin acaranya lancar. Banyak tamu yang bilang makanannya enak-enak. Apalagi, ayam kodok dan daging lidah. Enak semua! Stallnya pada suka, Alhamdulillah. Stallnya juga pada enak-enak seperti kebab. Alhamdulillah pada suka juga. Meskipun tamunya banyak tapi Alhamdulillah makanannya nggak jadi kurang. Makasih banyak buat catering Resep Bunda. Semoga sukses ke depannya. Amin.”

Paket pernikahan Bandung dari Resep Bunda Catering kali ini dilaksanakan di Qornul Manazil di daerah Ciganitri Bandung. Lokasi wedding kali ini sedikit berada di luar Bandung, setelah melewati jalan Terusan Buah Batu menuju Bojongsoang. Pesanan kali ini meliputi paket catering dan juga paket dekorasi. Atas permintaan mempelai, dekorasi wedding bernuansa rustic dengan elemen kayu yang dominan. Nuansa rustic ini nampak dalam pelaminan pernikahan maupun berbagai properti yang digunakan. Memang, dekorasi rustic menjadi salah satu trend dekorasi wedding saat ini. Dekorasi rustic lebih bernuansa anak muda yang akrab dengan suasana cafe yang asyik dan juga pengalaman outdoor.

Pesanan catering pernikahan berisi 1200 porsi karena diperkirakan akan banyak tamu undangan yang hadir. Pilihan paket pernikahan lengkap dengan dekorasi memberikan benefit tersendiri bagi mempelai karena paket cateringnya memiliki 50% stall. Ini akan sangat banyak dan lebih dari cukup untuk tamu undangan yang hadir. Khusus untuk dekorasi area catering pernikahan, mempelai menginginkan warna blue navy yang selaras dengan warna baju pengantin yang dikenakan.

Menu Paket Pernikahan

Sebelum memilih menu paket pernikahan, customer dipersilakan untuk mencoba makanan ala Resep Bunda. Resep Bunda Catering memberikan pelayanan test food gratis agar calon customer mendapatkan kepuasan yang maksimal saat menyantap makanan dari Resep Bunda Catering. Test food juga dapat dilaksanakan di acara pernikahan yang diselenggarakan oleh Resep Bunda Catering. Dengan melihat langsung jalannya acara, calon customer dapat mempertimbangkan dengan seksama apakah Resep Bunda Catering merupakan pilihan terbaik atau bukan.

Setelah melakukan test food, pengantin akhirnya memilih menu pernikahan sebagai berikut :
Breakfast : Nasi goreng, telur mata sapi, acar, air mineral
Prasmanan : Nasi, gepuk gulung, kakap lada hitam, macaroni schotel, sop ayam jamur, kerupuk, air mineral
Stall : Empal gentong, chicken teriyaki + salad, lasagna, fettuccini carbonara, pempek
Dessert : Juice jambu, juice sirsak, juice jeruk, aneka pudding, ice cream + topping


 

Testimoni Customer Resep Bunda

Syukur Alhamdulillah, acara berjalan dengan lancar. Mempelai pun puas dengan pelayanan yang diberikan oleh Resep Bunda Catering dan kemudian mengirimkan testimoni dalam bentuk video beberapa hari kemudian. Testimoni dari mempelai adalah sebagai berikut :
“Assalamu’alaikum. Hai, saya Ami. Saya Amar. Kita mau ucapin terima kasih buat Resep Bunda Catering yang udah bantu suksesin acara kita. Karena dengan kami pakai jasa Resep Bunda Catering, Alhamdulillah acara kita berjalan sukses dan lancar dan semuanya sesuai dengan harapan. Terima kasih banyak. ya, terima kasih juga buat dekorasinya…keren banget. Ada galeri fotonya, ada dekorasi pelaminannya, oke banget lah. Keren! Dan spesial thank you nya buat mbak Ira karena udah mewujudkan request-resquestnya kita yang berjuta-juta itu menjadi kenyataan. Thanks banget. Sekali lagi, makasih banyak buat Resep Bunda Catering. Sukses selaluuu! Wassalamu’alaikum.”

Resep Bunda Catering mengelola paket wedding di Bandung. Kali ini, pemesanan paket wedding termasuk catering wedding dan juga dekorasi wedding yang meliputi area catering wedding dan gedung pernikahan. Perbedaan antara paket wedding dan paket catering reguler dalam hal catering wedding adalah proporsi makanan. Dalam paket wedding yang meliputi catering dan dekorasi, proporsi makanan adalah 100% buffet, 50% dessert, dan 50% stall. Sementara untuk catering wedding reguler, proporsi makanan adalah 100% buffet, 50% dessert, dan 30% stall. Dengan jumlah stall catering yang lebih banyak, tentu ini lebih menarik untuk mempelai pernikahan.

Catering Pernikahan dilaksanakan pada tanggal 8 Januari 2017. Pasangan mempelai yang memesan paket catering dan dekorasi adalah Galuh dan Puji. Acara dilaksanakan di Gedung Satata Sariksa di daerah Jalan Gudang Utara Bandung. Lokasinya dekat dengan segitiga mas Kosambi. Dekorasi pernikahan yang dipesan meliputi pelaminan, area prasmanan, area VIP, photo booth, galeri foto, standar jalan, area penerima tamu, dan juga umbul-umbul. Nuansa dekorasi berwarna gold dan hitam.

Pesanan Menu Catering Wedding

Sebelum memesan paket wedding dari Resep Bunda Catering, pihak keluarga dan mempelai telah mencoba makanan dari Resep Bunda Catering. Test food ini adalah hal penting untuk mengetahui makanan yang disukai oleh pihak keluarga. Selera makan tiap orang berbeda-beda. Itu sebabnya, Resep Bunda Catering memberikan test food gratis agar calon customer bisa menilai sendiri makanan dari Resep Bunda Catering. Setelah mencoba test food, calon sutomer bisa menentukan makanan yang hendak dipesan sebagai menu catering.

Menu catering pernikahan yang dipesan adalah sebagai berikut :

Breakfast : Kari ayam, lontong, teh, kopi, gula
Prasmanan : Nasi, sapi lada hitam, ayam rica-rica, mix salad, sup kimlo, kerupuk udang, air mineral
Stall : Sate ayam + lontong, bakso malang, zuppa zuppa, batagor, beef cordon bleu, mie kocok
Dessert : Buah potong, puding fla, ice cream + topping, juice jambu + sirsak
Snack Corner : mini cake, rujak serut


 

Review Resep Bunda Catering dari Puji dan Galuh

Alhamdulillah, pihak keluarga dan mempelai sangat puas terhadap pelaksanaan wedding yang dikelola oleh Resep Bunda Catering. Pihak mempelai memberikan video testimoni untuk pelaksanaan wedding tersebut sebagai tanda terima kasih kepada Resep Bunda Catering.

Berikut testimoni dari pihak mempelai di Gedung Satata Sariksa Bandung :
Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Kita mau mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada catering Resep Bunda yang telah membantu melancarkan acara pernikahan kita pada tanggal 8 Januari 2017 kemarin. Masakannya enak, cateringnya enak terus bahan-bahannya fresh. Udah gitu, penataannya juga bagus. Dekorasinya bukan main, mantap sekali. Di luar ekspektasi kita. Udah gitu, pegawai-pegawainya pada bagus, pada sigap. Dan kita mau terima kasih sekali kepada teh Ira yang membantu kami dari awal. Mau dicerewetin dan dibawelin sampai akhirnya kita lihat sendiri hasilnya bener-bener memuaskan. Kami mendoakan semoga catering Resep Bunda semakin banyak orderannya, semakin maju, semakin terkenal di Bandung, dan sukses selalu buat catering Resep Bunda. Sekali lagi, kami dan keluarga mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

 

Paket Catering Wedding di Gedung IPDN kali ini diperuntukkan kepada mempelai Ardika & Annisa. Acara wedding dilangsungkan pada tanggal 18 Desember 2016 di Gd. IPDN Jatinangor, Bandung. Pesanan paket wedding kali ini termasuk catering pernikahan dan dekorasi wedding all-in yang termasuk dekor pelaminan dan gedung. Acara wedding bertemakan rustic dengan pilihan warna shabby chic. Warna yang dipilih di antaranya salem, hijau mint, pastel, dan pink

Gedung IPDN ini merupakan gedung pernikahan yang luas yang terletak di daerah Jatinangor Sumedang, tepatnya di kompleks Institut Pemerintahan Dalam Negeri. Mempelai wedding kali ini adalah salah satu murid yang belajar di IPDN. Itu sebabnya, rangkaian acara wedding diiringi dengan acara seremoni khas dari IPDN yang dihadiri oleh kawan-kawan dari IPDN. Agar makanan tidak kekurangan, total porsi yang dipesan oleh customer Resep Bunda Catering kali ini berjumlah 1750 porsi.

Menu Catering Wedding

Paket wedding yang ditawarkan oleh Resep Bunda Catering tentu saja termasuk catering wedding. Menu yang dipilih oleh mempelai adalah menu favorit yang banyak dipilih oleh customer Resep Bunda. Resep Bunda Catering menawarkan paket catering wedding dengan harga sangat terjangkau. Berbagai menu favorit dapat dipilih dengan harga 37.500 untuk pesanan 1000 porsi. Ini sudah termasuk breakfast, prasmanan, stall, dan juga dessert.

Menu catering wedding yang dipilih adalah sbb :
Breakfast : Lontong kari, kopi, teh, gula
Prasmanan : Nasi, sapi cah paprika, kakap asam manis, cah brokoli tofu, sup jagung mutiara, kerupuk, air mineral
Stall : Bakso malang, kebab turki, pempek, baso tahu, fettucini carbonara, fettucini bolognaise
Dessert : Buah potong, es krim + wafer, kolak pisang + candil, juice jeruk, juice jambu, juice sirsak


 

Alhamdulillah, pihak mempelai puas dengan pelayanan yang diberikan oleh Resep Bunda Catering dan memberikan testimoni kepada Resep Bunda Catering. Testimoni diberikan dalam bentuk video yang direkam melalui handphone sesudah acara pernikahan berlangsung. Berikut testimoni dari mempelai atas acara pernikahan yang dikelola oleh Resep Bunda Catering.
Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Kami mengucapkan terima kasih banyak buat semua team Resep Bunda Catering yang telah membantu melancarkan acara pernikahan kami pada tanggal 18 Desember 2016. Alhamdulillah, makanannya enak-enak. Tamu yang datang juga banyak yang bilang makanannya enak-enak. Juicenya juga enak. Seger banget, terasa banget buahnya. Alhamdulillah, temen-temen kantor juga nanyain, “Darimana cateringnya?”. Kami infokan aja dari Resep Bunda Catering. Udah gitu, dekorasinya bagus banget, cantik, sesuai keinginan kita. Udah gitu, servicenya juga bagus, kebersihannya juga terjaga. Pokoknya, sukses terus buat Resep Bunda Catering. Makin berkah dan orderannya melimpah. Buat yang lagi cari catering wedding, pilih Resep Bunda Catering yaaa. Jangan lupa pilih Resep Bunda Catering juga. Terima kasih. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.
 

Resep Bunda Catering mengadakan catering pernikahan untuk Dyah dan Piza yang berlokasi di Sopo Sulaksana Bandung. Acara pernikahan dilaksanakan pada tanggal 3 Januari 2016. Gedung Sopo Sulaksana adalah gedung besar yang berlokasi di daerah Antapani, Bandung.

Menu Catering Pernikahan

Sebelum pelaksanaan catering pernikahan, pihak mempelai dan keluarga sebelumnya telah melakukan test food terhadap makanan yang hendak dipilih. Setelah mempertimbangkan dengan seksama, menu catering pernikahan yang dipilih merupakan gabungan antara menu indonesia dengan menu oriental. Untuk pesanan pernikahan kali ini, Resep Bunda memberikan promo gratis berupa stall snack corner yang berisi creme brulee, mini cake, dan risoles. Selain itu, dari pihak keluarga ada permintaan khusus berupa stall sosis yang mana sosisnya disediakan dari pihak keluarga.

Menu Catering Pernikahan :
Breakfast : Kari ayam + lontong, kopi, teh
Buffet : Nasi, gepuk gulung, ayam saus lemon, sup ayam jamur, salad buah, kerupuk, air mineral
Stall : Mie kocok, baso tahu, zuppa soup, makaroni schootel
Desert : Buah potong, puding mangga dan coklat, es krim, jus jambu dan jeruk
Stall Spesial : Snack corner berisi creme brulee, mini cake, risoles


 

Pesanan catering pernikahan sesuai dengan proporsi yang telah ditetapkan Resep Bunda Catering. Pesanan catering pernikahan adalah 1000 porsi, itu artinya untuk breakfast 100 porsi, buffet 1000 porsi, stall masing-masing 300 porsi, desert masing-masing 500 porsi, dan stall spesial yaitu snack corner berisi 300 porsi.

Menu yang dipilih keluarga adalah menu-menu spesial dari Resep Bunda Catering. Untuk gepuk gulung, Resep Bunda Catering membuat menu dari bahan sapi yang premium yaitu dari bagian gandiknya. Semua gepuk ditampilkan dengan cara digulung sehingga lebih menarik. Untuk ayam saus lemon, Resep Bunda Catering menyajikan ayam fillet yang disiram dengan saus lemon dengan lemon impor sehingga baunya wangi dan menggugah selera.

Jika Anda tertarik memesan menu catering pernikahan dari Resep Bunda Catering, Anda dapat menghubungi Resep Budna Catering yang tertera pada halaman pemesanan. Resep Bunda Catering menawarkan catering pernikahan dengan harga catering yang sangat murah. Paket catering pernikahan mulai dari 16 juta. Resep Bunda Catering menawarkan promo-promo spesial lewat Instagram Resep Bunda. Follow kami di instagram untuk mendapatkan infonya.

Catering Resep Bunda mengadakan catering pernikahan lagi. Kali ini, catering pernikahan diadakan di Jl. Belitung, Bandung tepatnya di Kodam III Siliwangi Bandung. Acara pernikahan kali ini hanya berupa resepsi pernikahan saja karena akad pernikahan telah dilaksanakan sebelumnya di Cianjur oleh kedua mempelai. Resepsi pernikahan dilangsungkan untuk menghormati teman dan kolega yang tidak bisa hadir saat akad pernikahan dilangsungkan.

Menu Catering Pernikahan

Acara pernikahan dilaksanakan pada tanggal 25 Oktober 2015, dimulai dari jam 11 siang. Tamu undangan berjumlah 400 orang (800 porsi undangan) dengan menu catering pernikahan bernuansa menu indonesia dan oriental. Sesuai dengan proporsi yang ditetapkan oleh Catering Resep Bunda, maka jumlah makanan pada buffet adalah 800, jumlah makanan pada desert adalah 400 untuk masing-masing desert, dan untuk stall masing-masing adalah 240 porsi. Ada pesanan food stall khusus yang diminta oleh mempelai yaitu baso tahu dan chicken yakiniku.

Adapun menu catering pernikahannya adalah sebagai berikut :
Buffet : Nasi, beef blackpepper, kakap asam manis, cah brokoli tofu, sup makaroni, kerupuk, air mineral
Desert : Buah potong, puding fla, soft drink, es krim
Stall : Sate ayam, bakso malang, pempek, aneka pasta, chicken yakiniku, baso tahu


 

Untuk acara pernikahan kali ini, dekorasi pelaminan tidak dibuat oleh Resep Bunda melainkan oleh tata rias. Resep Bunda bertanggung jawab untuk mengelola dekorasi catering yang meliputi meja, skirting, alat makan, berbagai hiasan bunga di area catering, berbagai properti di area catering, dan juga food stall.

Acara berlangsung cukup meriah sampai jam 14.00 siang. Alhamdulillah mempelai puas dengan pelayanan yang diberikan oleh catering Resep Bunda dan memberikan testimonial kepada catering Resep Bunda melalui email yang berisi :

“Alhamdulillah acara pernikahan saya berjalan dengan lancar. Untuk katering saya percayakan kepada Resep Bunda. Awal mencari katering saya merasa kebingungan, lalu saya coba lihat-lihat di website dan akhirnya saya jatuhkan pilihan ke Resep Bunda katering dengan pertimbangan kelengkapan paket yang ditawarkan dan harga yang sesuai dengan budget kami, kemudian kami mencoba testfood terlebih dulu dan ternyata rasanya enak.
Untuk keseluruhan hidangan yang disajikan oleh Resep Bunda memuaskan pada acara resepsi pernikahan kami, dari masakan buffet dan foodstallnya semuanya enak, dekorasi katering dan service pelayanannya excellent..thanks, sukses selalu Resep Bunda.”

Semoga Mas Imam dan Teh Naziyah diberikan kebahagiaan dunia akhirat, mampu membangun keluarga sakinah dan diberikan keturunan yang diridhai Allah.

Jika Anda ingin menggunakan jasa catering pernikahan dari catering Resep Bunda, Anda dapat menghubungi catering Resep Bunda di 022-7236848. Catering Resep Bunda menawarkan paket catering pernikahan dengan harga yang murah, makanan yang enak dan lezat, serta dengan tampilan makanan yang cantik lengkap dengan berbagai properti dekorasi catering. Hubungi kami sekarang juga di no kontak yang ada pada halaman pemesanan sebelum harga naik per 1 Januari 2015.

  • Customer Service Resep Bunda Catering
  • Catering Bandung Resep Bunda

    CV. KREASI BUNDA
    Komplek Bumi Mas Kencana Jl. Bumi Mas Kencana 1 no 5, Bandung (Dekat Cicaheum)

    Call Center
    Tlp : 022-7236848
    Mei : 081224310303
    Fajrin : 087722662020
    info@resepbundacatering.com

    Whatsapp
    Mei : 081224310303
    Fajrin : 087722662020

    Konfirmasi Pembayaran HANYA ke no 022-7236848 atau email info@resepbundacatering.com

    Jadwal Operasional Resep Bunda 08:00 - 16:00.

  • FACEBOOK

 
 
× How can I help you?