HUBUNGI KAMI : 022-7236848

Tag Archives: catering wedding murah

Katering pernikahan ini diselenggarakan untuk Gina dan Rudy di Bandung, tepatnya acara wedding dilaksanakan di gedung Antariksa. Acara resepsi pernikahan dilaksanakan pada tanggal 7 Mei 2017 pada hari Minggu. Resep Bunda Catering melakukan pengelolaan catering berupa makanan buffet, stall, dessert, dan juga buffet. Selain catering, Resep Bunda Catering mempercantik area pernikahan dengan berbagai properti khas yang berbeda.

Pilihan warna untuk pernikahan kali ini adalah gabungan warna gold dan bunga-bunga. Warna gold memang kembali menjadi trend warna pernikahan karena menghadirkan nuansa pernikahan yang mewah, elegan, sekaligus sakral. Kadang, trend warna pernikahan bisa berubah-ubah sesuai dengan selera waktu. Agar nuansa tersebut bisa dimunculkan, maka Resep Bunda Catering memilihkan berbagai properti catering yang sesuai dengan keinginan customer.

Menu Katering Wedding

Pihak keluarga dan mempelai kali ini memilih menu katering pernikahan yang merupakan gabungan masakan oriental dengan masakan western. Khusus untuk masakan western, pihak keluarga menginginkan menu Lasagna dari Italia untuk dihadirkan sebagai stall wedding. Membuat Lasagna memang memerlukan kesabaran tersendiri karena menu ini dibuat dari lapisan puff pastry yang diisi dengan aneka saus seperti saus bolognaisse. Proses memasaknya adalah dengan cara dioven. Selain menu Lasagna yang spesial, menu lain juga tidak kalah menariknya seperti menu Zuppa Zuppa. Menu ini memang menjadi favorit tamu undangan saat pernikahan.

Berikut pilihan menu katering pernikahan Gina & Rudy :
Breakfast : Lontong kari, air mineral
Prasmanan : Nasi, sapi lada hitam, bola-bola ikan, sup ayam jamur, salad buah, kerupuk, air mineral
Stall : Zuppa zuppa, lasagna, mie kocok
Dessert : Ice cream, mix pudding, buah potong
Bonus : Bakakak

Untuk pernikahan Gina & Rudy, Resep Bunda Catering juga memberikan bonus ayam bakakak. Menu ayam bakakak ini digunakan untuk upacara adat dimana para mempelai akan saling menarik ayam untuk mendapatkan bagian yang terbesar.


 

Review Catering Pernikahan

Alhamdulillah, mempelai dan keluarga puas terhadap pelayanan yang diberikan oleh Resep Bunda Catering. Beberapa hari setelah acara pernikahan dilangsungkan, mempelai mengirimkan video testimonial kepada Resep Bunda Catering. Isi review katering wedding kali ini adalah sebagai berikut : “Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Perkenalkan, saya Gina Maria dan suami saya Rudy Setiawan, kami baru saja melangsungkan pernikahan pada hari minggu tanggal 7 Mei kemarin. Sekarang kami akan memberikan review mengenai jasa catering yang kita gunakan yaitu Resep Bunda. Alhamdulillah, kami sangat puas dengan service-nya. Mulai dari pertama, pilihan paket yang diberikan tentunya terjangkau. Alhamdulillah. Terus, banyak menu yang ditawarkan. Selain itu, rasa masakannya yang enak. Yang pasti halal. Selain itu, pelayanan dari semua kru sangat baik, sopan, dan ramah. Padahal kita udah bawelin ya. Terima kasih. Terus dekornya mewah. Saat acara lihat dekornya bagus. Udah gitu ditambah saat acara kita dapat bonus stall. Kami mengucapkan terima kasih juga buat Teh Endang yang udah dari awal dibawelin, dimintain banyak itu ini tapi tetep ngasih pelayanan yang maksimal, kualitasnya bagus, dan tidak mengecewakan. Pokoknya recommended banget. Pokoknya buat semua calon customer, pilih aja catering Resep Bunda. Akhir kata, kita ucapin terima kasih sekali lagi untuk semua kru dan team Resep Bunda. Terima kasih. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.”

Terima kasih atas kepercayaannya. Semoga pernikahannnya barokah dunia dan akhirat. Aamiin.

Resep Bunda Catering mengadakan catering pernikahan di Bandung lagi. Lokasi pernikahan tepatnya berada di daerah Hegarmanah, Bandung. Acara pernikahan dilaksanakan pada tanggal 29 April 2017. Yang berbeda dalam acara pernikahan kali ini adalah catering pernikahan dilaksanakan pada malam hari dengan suasana romantis. Suasana romantis dihidupkan dengan dekorasi rustic yang indah dan juga suasana pernikahan outdoor. Suasana outdoor memang memberikan nuansa yang lebih hidup. Tapi hati-hati memilih wedding outdoor ya karena bisa saja tiba-tiba hujan besar. Untuk mengantisipasinya, pilihlah wedding outdoor pada musim kemarau atau siapkan tenda untuk berteduh.

Paket catering wedding yang dipilih adalah paket delphinus dengan pesanan sejumlah 1000 porsi. Paket delphinus memberikan pilihan stall lebih banyak ketimbang paket lain di bawahnya. Selain itu, menu utama hewaninya ada tiga jadi lebih aman dan tidak khawatir kehabisan makanan. Harganya juga terjangkau dan tidak memberatkan. Nuansa warna yang digunakan dalam wedding kali ini adalah warna cream dan mint. Warna cream dan mint memang merupakan warna paling cocok untuk wedding dengan dekorasi rustic karena warnanya seragam dengan warna kayu dan daun.

Menu Catering Pernikahan

Menu catering pernikahan dipilih dengan hati-hati. Sebelum memilih, pihak keluarga telah mencicip berbagai menu test food. Test food dilaksanakan secara gratis oleh Resep Bunda Catering sebagai bagian pelayanan kami kepada customer. Menu yang dipilih merupakan aneka menu yang dianggap favorit oleh keluarga. Sakag satu keuntungan paket delphinus adalah jumlah stallnya ada 5. Tentu ini memberikan banyak alternatif menu stall yang menarik.

Berikut pilihan menu catering pernikahan Dhika dan Fakhrul :
Breakfast : Lontong kari, kopi, teh, gula
Buffet : Nasi, sapi lada hitam, ayam bakar madu, kakap saus bangkok, macaroni schotel, sup jagung mutiara, kerupuk, air mineral
Stall : Sate padang, chicken teriyaki + salad, zuppa zuppa, pempek, tomyam
Dessert : Buah potong, puding fla, jus jambu, jus jeruk, es krim + topping


 

Review catering pernikahan Resep Bunda

Alhamdulillah, acara berjalan dengan lancar. Meskipun acara dilangsungkan malam hari dalam suasana yang dingin, itu tidak menyurutkan semangat kru Resep Bunda Catering dalam melayani customer. Tamu undangan dan mempelai puas terhadap pengelolaan catering oleh Resep Bunda Catering. Berikut review mempelai terhadap Resep Bunda Catering : “Hai. Kita mau ngucapin terima kasih untuk Resep Bunda Catering yang sudah bantuin acara kita waktu tanggal 29 April kemarin. Acaranya lancar dan makanannya terutama, itu dapat feedback positif sekali dari yang datang. Dari keluarga juga dari teman-teman. Dan pelayanannya menurut mereka itu ramah sekali. Terus makanannya juga enak katanya dan bersih banget. Ya pokoknya mereka kasih jempol, dua jempol. Dari kita juga. Sukses terus yaa…thank you.”

Video testimonial lengkapnya dapat dilihat di sini :

Resep Bunda Catering mengadakan catering pernikahan pada tanggal 3 Desember 2016. Acara wedding dilaksanakan di Gedung Citra Bakti di daerah Jalan Bangka, Bandung. Acara dilaksanakan dengan suasana tradisional jawa yang sangat kental. Acara wedding dilaksanakan seperti biasa pada siang hari mulai dari jam 11.00 sampai dengan jam 14.00. Pada acara pernikahan kali ini, nuansa warna yang digunakan adalah warna tosca dan gold sesuai dengan warna baju pengantin yang dikenakan.

Menu Catering Pernikahan

Seperti biasa, sebelum acara pernikahan dilangsungkan, mempelai dan pihak keluarga diperkenankan untuk mencoba makanan ala Resep Bunda Catering. Setelah keluarga mencoba dan cocok terhadap menu yang disajikan, maka pihak keluarga dan mempelai baru memesan catering pernikahan. Test food yang dilakukan oleh Resep Bunda Catering diberikan secara gratis. Pihak keluarga dan mempelai juga dapat hadir langsung pada acara pernikahan yang dikelola oleh Resep Bunda Catering.

Untuk pernikahan kali ini, Menu yang dipilih oleh mempelai adalah sebagai berikut :
Breakfast : Nasi goreng isi ayam dan udang, kerupuk, teh, kopi
Prasmanan : Nasi, sapi lada hitam, kakap asam manis, cah brokoli ayam, sup kimlo, kerupuk, air mineral
Stall : Empal gentong, baso tahu, fettuccini carbonara
Dessert : Buah potong, puding fla, es krim dan topping


 

Review Resep Bunda Catering Wedding

Alhamdulillah, pihak keluarga sangat puas terhadap jalannya acara dan juga makanan yang disajikan. Sebagai ungkapan rasa puas, ibunda mempelai mengirimkan video testimoni tentang acara yang dilangsungkan.

Berikut testimoni dari ibunda Mempelai :
Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Saya berterima kasih kepada catering Resep Bunda yang begitu memuaskan. Makanannya enak sesuai dengan selera yang saya inginkan, bahan-bahannya yang fresh, dan tenaga-tenaga dari catering Resep Bunda begitu sigap. Terutama untuk Teh Asya saya ucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya. Semoga makin maju catering Resep Bunda dan makin bertambah banyak menunya. Wabillahi taufiq wal hidayah. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

 

Resep Bunda Catering mengadakan catering wedding untuk Ochi dan Andri pada tanggal 30 Oktober 2016 yang berlokasi di Soreang, Bandung. Acara wedding dilaksanakan di Gedung Dewi Sartika Komplek Pemda Kabupaten Bandung. Lokasi wedding memang cukup jauh dari Bandung dan berada di luar kota Bandung. Meskipun demikian, Resep Bunda Catering tetap memberikan komitmen terbaik agar catering wedding berjalan dengan lancar. Pilihan nuansa warna yang dipilih kali ini bertemakan weding klasik yaitu nuansa warna coklat dan gold. Warna gold dan coklat ini kembali menjadi trend wedding saat ini.

Menu Catering Wedding

Menu catering wedding yang dipilih oleh pihak keluarga dan mempelai bernuansakan menu oriental yang favorit. Sebelum memilih menu, seperti biasa semua mempelai diberikan kesempatan untuk melakukan test food yang dilakukan di wedding yang dikelola oleh Resep Bunda Catering. Dari sana, mempelai dapat melihat secara langsung bagaimana wedding dijalankan oleh Resep Bunda Catering dan juga rasa makanan yang disajikan. Tidak ada yang ditutup-tutupi sama sekali. Jika mempelai cocok dengan menu yang disajikan, maka mempelai dapat melakukan booking tanggal. Tentu saja, harus cepat-cepat melakukan booking tanggal agar tanggal yang dipilih masih tersedia. Resep Bunda Catering saat ini hanya bersedia melayani 2 wedding dalam 1 hari. Kebijakan ini kami maksudkan agar catering wedding berjalan dengan maksimal. Karena kebijakan ini, Resep Bunda Catering dengan sangat terpaksa terkadang menolak pesanan catering wedding.

Pada pernikahan kali ini, menu catering wedding yang dipilih adalah sebagai berikut :
Breakfast : Kari ayam, lontong, teh, kopi
Prasmanan : Nasi, sapi lada hitam, kakap asam manis, cah ayam brokoli, sup ayam jamur, kerupuk, air mineral
Stall : Mie kocok, baso tahu, kebab turki
Dessert : Buah potong, puding fla, es cendol


 

Review dan Testimoni Catering Wedding

Syukur Alhamdulillah, mempelai sangat puas atas wedding yang dilaksanakan dan memberikan testimonial dalam bentuk video. Berikut testimoni dari mempelai atas acara wedding yang dilaksanakan untuk pernikahan mereka pada tanggal 30 Oktober 2016.

“Halo team Resep Bunda Catering Bandung, kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Resep Bunda Catering atas bantuan dan kerjasamanya di pernikahan kami berdua pada tanggal 30 Oktober. Kami mau kasih testimoni nih untuk team Resep Bunda Catering. Alhamdulillah, kami sekeluarga suka dengan masakannya dan makanannya yang dihidangkan, minumannya juga, trus dessertnya seger-seger. Semua suka deh pokoknya. Keluarga saya juga yang asli Palembang, bilangnya juga suka sekali sama makanannya. Alhamdulillah kalau begitu. Dekorasinya juga bagus, rapi, trus pelayanannya dari service untuk pengantin juga cepat, jadi kita nggak harus nunggu minumannya diminta dulu atau makanannya diminta dulu, udanh langsung disediakan untuk pengantin di pelaminan. Makasih banyak pokoknya untuk team Resep Bunda Catering. Sekali lagi makasih.”

 

Resep Bunda Catering mengadakan catering wedding beberapa waktu lalu, tepatnya tanggal 28 Agustus 2016. Acara wedding dilaksanakan di Aula Manunggal yang berlokasi di Jalan Belitung. Kali ini, mempelai yang menikah adalah anggota dari Komunitas Bisnis Tangan Di Atas (TDA) wilayah Bandung yaitu Anggi dan Yuni. Persiapan wedding dilakukan secara singkat kurang dari 1 bulan karena keputusan menikah yang cukup mendadak. Beberapa hari sebelum wedding dimulai, technical meeting dilakukan oleh vendor-vendor yang akan bekerjasama yang melibatkan wedding organizer, dekorasi, catering, fotografi, dan lainnya.

Setelah berkonsultasi beberapa kali, kami menawarkan berbagai menu yang cocok sesuai dengan kebutuhan mempelai. Untuk menu utama, kami menghadirkan makanan yang berbeda yaitu ayam kodok. Menu ayam kodok ini adalah menu spesial untuk wedding berupa ayam utuh yang diisi daging cincang, ayam cincang, dan telur. Kemudian dibalur dengan saus coklat yang gurih rasanya. Benar-benar menggugah selera untuk makan. Menu wedding yang dipilih adalah sbb :
Breakfast : Kari ayam, lontong, teh, kopi
Prasmanan : Nasi, ayam kodok, kakap asam manis, sop kimlo, sambal acar, kerupuk, air mineral
Stall : Zuppa, kebab turki
Dessert : Buah potong, jus jambu dan orange, es krim dan topping


 

Review Resep Bunda Catering Wedding

Alhamdulillah, Resep Bunda memberikan jasa pelayanan yang sangat maksimal dan memberikan kepuasan kepada kami dan begitupun kepada tamu-tamu yang datang kemarin di pernikahan kami. Dan banyak sekali teman-teman yang memberikan respon positif terhadap Resep Bunda mulai dari dekorasinya, kemudian menu utamanya, dan menu pendampingnya. Semua pada puas dengan jasa catering Resep Bunda ini. Kami doakan semoga ke depannya Resep Bunda usahanya semakin baik, semakin luas, dan memberikan inovasi-inovasi untuk catering tersebut. Semangat untuk Resep Bunda, tetap berjuang dan terima kasih banyak untuk jasa yang telah diberikan kepada kami kemarin.

 

Resep Bunda Catering mengadakan catering wedding lagi. Kali ini, catering wedding berlokasi di gedung mujahidin di daerah Lodaya, Bandung. Acara wedding bertemakan budaya padang karena mempelai berasal dari Padang. Karena temanya Padang, maka makanan pun bernuansakan masakan padang. Sudah tentu masakan rendang hadir dalam buffet wedding. Porsi makanan yang dipesan sejumlah 800 porsi. Acara dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 8 November 2015. Acara dimulai sejak pagi jam 08.00. Akad dilaksanakan di masjid Gedung Mujahidin.

Menu Catering Wedding

Salah satu request khusus dari customer adalah tentang menu rendang yang dihadirkan. Sedari awal, customer meminta agar pada makanan rendang ditambahkan baby potatoes yang direbus bersama rendang. Selain itu, customer juga meminta disediakan satu roll top khusus yang akan diisi oleh kentang balado buatan keluarga sebagai sajian spesial untuk tamu undangan.

Dikarenakan akad dilaksanakan jam 08.00, sudah barang tentu keluarga membutuhkan breakfast setelah acara akad selesai. Resep Bunda Catering menyediakan breakfast sebagai bonus khusus wedding. Menu breakfast yang dipilih kali ini adalah menu lontong kari. Dengan banyaknya keluarga yang ikut serta pada pagi hari, maka customer meminta penambahan breakfast menjadi 110 porsi pada pagi hari.

Menu buffet yang dihidangkan sejumlah 800 porsi. Menu buffet pada catering wedding kali ini berisi menu nasi, rendang padang, ayam bumbu bali, cah brokoli tofu, sup kimlo, kerupuk, dan air mineral. Sementara itu, untuk menu stall wedding berjumlah masing-masing 240 porsi (30% dari pesanan). Adapun menu stall weedding yang dipesan adalah mie kocok, baso tahu, dan spaghetti. Untuk desert, Resep Bunda Catering menghidangkan masing-masing 400 porsi (50% dari pesanan) dengan menu desert berupa buah potong, puding fla, dan es shanghai.

Sebelum acara dimulai, perwakilan keluarga yang ditunjuk mencicip makanan terlebih dahulu untuk memastikan kelezatan rasa catering wedding yang disuguhkan oleh Resep Bunda Catering. Ibu Dewi sebagai perwakilan keluarga mencicip makanan buffet satu per satu. Beliau menyatakan makanannnya enak. Setelah selesai dicicip, makanan pun dihidangkan oleh Resep Bunda Catering.


 

Untuk acara kali ini, dekorasi gedung tidak ditangani oleh Resep Bunda Catering. Catering Resep Bunda hanya menyediakan dekorasi catering berupa meja, skirting, alat-alat makan, standing flower, bunga hidup, dan berbagai properti yang diletakkan di atas meja catering.

Catering Wedding Enak di Bandung

Anda membutuhkan catering wedding yang enak di Bandung? Resep Bunda Catering adalah solusi yang tepat. Harga catering wedding dari Resep Bunda sangatlah murah. Mulai dari 15.000.000 saja! Kami dapat menyesuaikan paket catering wedding sesuai dengan budget yang Anda miliki. Masakan dari Resep Bunda Catering dibuat oleh koki yang berpengalaman sehingga rasanya dijamin enak dan lezat. Tunggu apalagi, silakan hubungi Resep Bunda Catering di no kontak yang tersedia di halaman pemesanan.

Resep Bunda mengadakan catering wedding di Bandung lagi. Kali ini, acara wedding dilaksanakan di Hotel Bumi Kitri daerah Cikutra Bandung untuk Teh Sani dan Mas Rio. Acara dihelat pada tanggal 11 Oktober 2015 untuk 500 undangan (1000 porsi). Paket catering wedding yang dipesan adalah Paket Bootes.

Untuk memastikan rasa catering, sedari awal calon mempelai telah melakukan test food makanan catering. Calon mempelai puas dengan makanan catering dengan beberapa catatan perubahan makanan, seperti sapi cah paprikanya dibuat lebih pedas. Test food makanan adalah prosedur standar catering Resep Bunda untuk menyesuaikan cita rasa makanan klien. Ada yang tidak terlalu suka pedas, ada yang lebih suka pedas, ada pula yang ingin lebih asin, tapi ada pula yang merasa sedikit keasinan. Pada saat test food, citarasa calon mempelai dicatat dan dijadikan acuan kitchen dalam memasak agar nantinya saat wedding makanan dapat benar-benar enak. Pada saat mencoba test food, ternyata salah satu makanan yang paling disukai oleh keluarga calon mempelai kali ini adalah kakap asam manis. Menu kakap memang salah satu favorit untuk menu ikan sehingga dibuat spesial sehingga rasanya lembut dan gurih.

Pilihan Menu Catering Wedding

Setelah diskusi keluarga, maka pilihan menu catering wedding pun ditetapkan. Proporsi makanan catering wedding dari Resep Bunda adalah 100% buffet, 50% desert, 30% stall. Karena buffet dibuat 100% maka makanan Insya Allah tidak akan kurang dan keluarga tidak perlu khawatir selama pelaksanaan acara.

Adapun pilihan menunya adalah sebagai berikut :
Breakfast (untuk 100 porsi) : nasi goreng dan coffee break (teh, kopi, dan gula)
Buffet (untuk 1000 porsi) : nasi, sapi cah paprika, kakap asam manis, kimlo goreng, macaroni schootel, krupuk, air mineral, salad buah
Desert (untuk 500 porsi masing-masing desert) : buah potong, puding fla, es cendol
Stall (untuk 300 porsi masing-masing stall) : sate ayam + lontong, baso malang, pempek, kebab turki

Pilihan menu catering kali ini agak bernuansa oriental dan western. Sapi cah paprika yang dipesan pengantin menjadi salah satu favorit tamu undangan. Menu ini berasa agak pedas karena mengandung lada dan disajikan dengan paprika yang nampak cantik karena berwarna-warni. Sebuah pilihan menu yang elegan. Stall yang disajikan pun habis diserbu para tamu undangan. Stall kebab disajikan dan dimasak secara langsung sehingga menimbulkan aroma dan sensasi yang lezat.

Dekorasi Pelaminan dan Catering

Dekorasi pelaminan dan catering kali ini juga dipercayakan kepada Resep Bunda Catering. Pilihan dekorasi bernuansa warna pink. Karena bentuk panggung di Bumi Kitri agak menjorok ke depan, maka dekorasi pelaminan harus sedikit diakali agar tetap tampil cantik. Selain itu, lokasi wedding di hotel Bumi Kitri ini berada di lantai 3 sehingga penempatan galeri foto dan photo booth harus diatur sedemikian rupa agar cukup areanya.

Untuk area catering, Resep Bunda mengeluarkan berbagai properti catering agar nampak cantik. Di area desert ditampilkan rak puding yang cantik. Berbagai sudut tempat juga ditambahkan pot dan hiasan bunga yang cantik sehingga tidak terasa lowong.


 

Acara VIP dan Testimonial Mempelai

Acara wedding berakhir jam 14.00. Tentu saja, mempelai saat itu belum makan karena sibuk bersalaman dengan tamu undangan. Setelah selesai acara, mempelai langsung makan di area buffet VIP yang telah disiapkan sejak awal. Seluruh menu catering yang dipesan telah dipersiapkan di area buffet VIP sehingga mempelai dapat merasakan sendiri kualitas makanan dari catering Resep Bunda.

Berikut testimoni mbak sani setelah acaranya berakhir :
“Makasih Resep Bunda sudah dibantu. Makanannya enak, makanan yang disajikan juga tertata rapih. Pelayanan dari teamnya juga oke dan Alhamdulillah kita ga kekurangan makanan. Harga juga bisa disesuaikan dengan kantong kita. Dekorasinya juga bagus banget…sesuai dengan apa yang saya mau. Pokoknya top banget lah Resep Bunda Catering.”

Alhamdulillah, mempelai puas dengan pelayanan dari Resep Bunda Catering. Sungguh, kalau mempelai puas, pihak Resep Bunda juga semuanya ikut senang. Rasa lelah menyiapkan makanan sejak semalam terbayar dengan kepuasan di wajah customer. Semoga Teh Sani dan Mas Rio mampu membangun keluarga yang sakinah dan bahagia dunia akhirat. Amin.

Memesan Catering Wedding di Bandung

Jika Anda hendak mengadakan catering pernikahan di Bandung, Anda dapat memesan paket wedding dengan harga murah dari Resep Bunda Catering. Resep Bunda Catering menawarkan paket pernikahan mulai dari 15.000.000 saja. Wow sekali, kan!? Paket pernikahan yang Anda pilih berisi stall yang sangat banyak. Harga paket catering pernikahan sudah termasuk waiter, skirting, meja, alat-alat (seperti roll top), dan juga fasilitas standar catering (seperti berbagai properti catering). Untuk lengkapnya, Anda bisa membaca di halaman paket catering pernikahan. Jika Anda tertarik dan ingin melakukan test food, Anda dapat menghubungi Resep Bunda Catering pada nomor kontak sesuai dengan yang tertera di halaman pemesanan. Tunggu apalagi, hubungi kami segera untuk catering pernikahan yang megah dengan harga murah.

  • Catering Bandung Resep Bunda

    CV. KREASI BUNDA
    Komplek Bumi Mas Kencana Jl. Bumi Mas Kencana 1 no 5, Bandung (Dekat Cicaheum)

    Tlp : 022-7236848
    CS 1 : 081224310303 (Ira)
    CS 2 : 087722662020 (Lela)
    CS 3 : 085872727255 (Asya)
    Mail : info@resepbundacatering.com

    BBM
    CS 1 : D510AD29 (Ira)
    CS 2 : D68E0B61 (Lela)
    CS 3 : DE499269 (Asya)

    Whatsapp
    CS 1 : 081224310303 (Ira)
    CS 2 : 087722662020 (Lela)
    CS 3 : 085872727255 (Asya)

    Konfirmasi Pembayaran HANYA ke no 022-7236848 atau email info@resepbundacatering.com

    Jadwal Operasional Resep Bunda 08:00 - 16:00.

  • FACEBOOK