HUBUNGI KAMI : 022-7236848

Catering Pernikahan di Bandung

Resep Bunda melayani jasa catering pernikahan dengan HARGA MURAH mulai dari 16 juta di Bandung. Paket catering menawarkan 100% buffet sehingga Anda tidak perlu khawatir kehabisan makanan saat tamu datang. Paket makanan pernikahan dimasak oleh para chef sehingga rasanya enak. Jika Anda ingin tahu rasa makanan catering pernikahan ala Resep Bunda, Anda dapat meminta test food menu wedding secara GRATIS dari daftar menu catering. Kami akan menyesuaikan menu makanan sesuai dengan permintaan Anda.

Paket Catering Wedding Private Party

Paket Azalea
Rp. 16.000.000 (250 Porsi)
Paket Buttercup
Rp. 22.000.000 (250 Porsi)
Paket Carnation
Rp. 27.000.000 (250 Porsi)
Nasi
Aneka Daging Standar
Aneka Ayam/Ikan Standar
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (3) :
Sate Ayam + Lontong/Mie Kocok
 
Baso Tahu/Bakso Malang
 
Aneka Pasta/Kebab Turki
 
DESSERT (3) :
Buah Potong
Puding Fla
Aneka Es/Soft Drink
Nasi
Aneka Daging Standar
Aneka Ayam Standar
Aneka Ikan Standar
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (5) :
Sate Ayam + Lontong/Sate Padang
 
Baso Tahu/Bakso Malang
 
Aneka Pasta/Pempek
 
Kebab Turki/Zuppa
 
Mie Kocok/Mie Aceh/Mie Jawa
 
DESSERT (4) :
Buah Potong
Puding Fla
Aneka Es/Soft Drink
Es Krim
Nasi
Aneka Daging Standar
Aneka Ayam Standar
Aneka Ikan Standar
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (9) :
Sate Ayam + Lontong/Sate Padang
 
Baso Tahu/Batagor
 
Bakso Malang
 
Aneka Pasta
 
Mie Kocok/Mie Aceh/Mie Jawa
 
Soto Ayam/Lontong Kari Ayam
 
Pempek/Tahu Gejrot
 
Kambing Guling
 
Kebab Turki/Zuppa Zuppa/Cream Soup+Garlic Bread
 
DESSERT (4) :
Buah Potong
Puding Fla
Aneka Es/Soft Drink
Es Krim

 

Paket Catering Wedding Reguler

Paket Andromeda
Rp. 37.500.000 (1000 Porsi)
Rp. 32.250.000 (750 Porsi)
Rp. 23.000.000 (500 Porsi)
Paket Bootes
Rp. 39.000.000 (1000 Porsi)
Rp. 33.750.000 (750 Porsi)
Rp. 24.500.000 (500 Porsi)
Paket Corona
Rp. 42.500.000 (1000 Porsi)
Rp. 38.250.000 (750 Porsi)
Rp. 28.000.000 (500 Porsi)
Nasi
Aneka Ayam Standar
Aneka Ikan Standar
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (3) :
Sate Ayam + Lontong/Mie Kocok/Empal Gentong
 
Baso Tahu/Bakso Malang/Batagor
 
Aneka Pasta/Kebab Turki/Chicken Cream Soup+Garlic Bread
 
DESSERT (3) :
Buah Potong
Puding Fla
Aneka Es/Soft Drink
 
BREAKFAST :
Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
Air Mineral
Nasi
Aneka Daging Standar
Aneka Ayam/Ikan Standar
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (3) :
Sate Ayam + Lontong/Mie Kocok/Empal Gentong
 
Baso Tahu/Bakso Malang/Batagor
 
Aneka Pasta/Kebab Turki/Chicken Cream Soup+Garlic Bread
 
DESSERT (3) :
Buah Potong
Puding Fla
Aneka Es/Soft Drink
 
BREAKFAST :
Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
Air Mineral
Nasi
Aneka Daging Standar
Aneka Ayam/Ikan Standar
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (4) :
Sate Ayam + Lontong/Mie Kocok/Empal Gentong/Soto Betawi
 
Baso Tahu/Bakso Malang/Aneka Tempura/Chicken Teriyaki + Salad
 
Aneka Pasta/Kebab Turki/Chicken Cream Soup + Garlic Bread
 
Pempek/Tahu Gejrot/Batagor
 
DESSERT (4) :
Buah Potong/Rujak Serut
Puding Fla
Aneka Es/Soft Drink
Es Krim
 
BREAKFAST :
Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
Air Mineral
Paket Delphinus
Rp. 50.000.000 (1000 Porsi)
Rp. 42.000.000 (750 Porsi)
Rp. 32.500.000 (500 Porsi)
Paket Eridanus
Rp. 59.000.000 (1000 Porsi)
Rp. 52.500.000 (750 Porsi)
Rp. 40.000.000 (500 Porsi)
Paket Fornax
Rp. 63.000.000 (1000 Porsi)
Rp. 55.750.000 (750 Porsi)
Rp. 42.500.000 (500 Porsi)
Nasi
Aneka Daging Standar
Aneka Ayam Standar
Aneka Ikan Standar
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (5) :
Sate Ayam + Lontong/Sate Padang/Empal Gentong/Soto Betawi
 
Baso Tahu/Bakso Malang/Aneka Tempura/Chicken Teriyaki + Salad
 
Kebab Turki/Chicken Cream Soup + Garlic Bread/Zuppa Zuppa/Dimsum
 
Pempek/Tahu Gejrot/Batagor
 
Mie Kocok/Mie Jawa/Mie Aceh/Tomyam
 
DESSERT (4) :
Buah Potong/Rujak Serut
Puding Fla
Aneka Es/Soft Drink
Es Krim
 
BREAKFAST :
Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
Air Mineral
Nasi
Aneka Daging Eksklusif/Std
Aneka Ayam Eksklusif/Std
Aneka Ikan Eksklusif/Std
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (7) :
Sate Ayam + Lontong/Sate Padang/Empal Gentong/Soto Betawi/Chicken Cordon Bleu
 
Baso Tahu/Bakso Malang/Aneka Tempura/Chicken Teriyaki + Salad
 
Kebab Turki/Chicken Cream Soup + Garlic Bread/Zuppa/Dimsum
 
Pempek/Batagor/Salad Bar
 
Mie Kocok/Mie Jawa/Mie Aceh/Tekwan
 
Beef Cordon Bleu/Sosis Panggang
 
Aneka Pasta/Tomyam/Nasi Kebuli
 
DESSERT (4) :
Buah Potong
Aneka Es/Soft Drink
Es Krim
Aneka Jajanan
 
BREAKFAST :
Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
Air Mineral
Nasi
Aneka Daging Eksklusif/Std
Aneka Ayam Eksklusif/Std
Aneka Ikan Eksklusif/Std
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (9) :
Sate Ayam + Lontong/Sate Padang/Chicken Cordon Bleu
 
Baso Tahu/Bakso Malang/Aneka Tempura
 
Kebab Turki/Cream Soup + Garlic Bread/Zuppa/Dimsum
 
Pempek/Batagor/Tahu Gejrot/Salad Bar
 
Mie Kocok/Mie Jawa/Mie Aceh/Tekwan
 
Beef Cordon Bleu/Sosis Panggang
 
Aneka Pasta/Tomyam/Nasi Kebuli
 
Empal Gentong/Soto Betawi/Rawon
 
Chicken Teriyaki/Salad Bar
 
DESSERT (4) :
Buah Potong
Aneka Es/Soft Drink
Es Krim
Aneka Jajanan
 
BREAKFAST :
Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
Air Mineral

 

Menu Pilihan ala Resep Bunda

Menu Ayam
Paket Standar
Menu Ayam
Paket Eksklusif
Menu Daging
Paket Standar
Menu Daging
Paket Eksklusif
Ayam Rica-rica
Ayam Goreng Kelapa
Ayam Suwir
Ayam Bakar
Ayam Sambal Hijau
Opor Ayam
Ayam Semur
Ayam Goreng Mentega
Sate Ayam
Ayam Saus Mentega
Ayam Bumbu Bali
Ayam Bakar Madu
Ayam Kari
Ayam Saus Lemon
Ayam Keremes
Pepes Ayam
Garang Asem
Ayam Paniki
Ayam Tulang Lunak
Chicken Cordon Bleu
Chicken Steak
Ayam Gulung Isi Seafood
Ayam Kodok Saus Putih
Chicken Kakiage
Ayam Kungpao
Chicken Katsu
Drum Stick Chicken
Grilled Chicken
Chicken Wings
Chicken Blackpepper
Roast Chicken
Chicken Rollade
Sapi Lada Hitam
Semur Daging
Daging Perintil
Sapi Cah Paprika
Sapi Cah Cabe Hijau
Oseng Daging Sapi
Rolade Daging
Daging Kari
Sambal Goreng Daging
Krengsengan Sapi
Tongseng Sapi
Gepuk Sapi
Rawon Spesial
Gulai Daging
Rendang Sapi
Gepuk Gulung
Beef Cordon Bleu
Beef Steak
Beef Stroganof
Beef Blackpepper
Beef Teriyaki
Beef Mushroom Sauted
Beef Burger
Soto Bandung
Menu Ikan
Paket Standar
Menu Ikan
Paket Ekslusif
Menu Cah
Menu Sop
Kakap Asam Manis
Ikan Goreng Garing
Ikan Bakar
Ikan Dabu-dabu
Fish Finger
Kakap Lada Hitam
Bandeng Bumbu Kuning
Ikan Mas Pesmol
Ikan Mas Rica-rica
Semur Ikan Mas
Ikan Acar Kuning
Bola-bola Ikan Mas
Acar Ikan Mas
Gulai Ikan
Pepes Ikan
Gurame Asam Manis
Sup Gurame
Gurame Saus Bangkok
Cumi Saus Padang
Fish Kakiage
Tempura Udang
Ring Cumi Saus Bangkok
Fish Blackpepper
Fish & Chips
Calamary Steak
Capcay
Kimlo Goreng
Cah Sayuran
Tumisan Dwi Warna
Cah Brokoli Sosis Sapi
Cah Kembang Kol
Cah Kangkung Jamur
Cah Brokoli Tofu
Cah Pakcoy Tofu
Acar Kuning Siram
Cah Ayam Brokoli
Macaroni Schotel
Sup Kimlo
Soto Lamongan
Soto Madura
Soto Betawi
Sapo Tahu
Sup Macaroni
Sup Ayam Jamur
Sup Jagung Mutiara
Sayur Bayam
Sayur Lodeh
Sayur Asem
Sop Bunga Telur
Cream Soup
Menu
Aneka Es
Menu
Appetizer
Menu
Aneka Sambal
Es Krim
Es Puding
Es Bulbul
Es Cendol
Es Cingcau
Aneka Juice
Es Doger
Es Goyobod
Green Ocean
Es Kacang Merah
Rujak Serut
Aneka Puding + Fla
Gado-gado
Salad Buah
Salad Sayur
Salad Bangkok
Mix Salad
Karedok
Lotek Bandung
Sambal Korek
Sambal Bajak
Sambal Bawang
Sambal Terasi
Sambal Cibiuk
Sambal Goang
Sambal Jahe
Sambal Kecap
Sambal Kemiri
Sambal Pencit
Sambal Ijo
Sambal Bledak
Sambal Tomat

 

Menu Pilihan Stall

 

Nama Menu
Harga Stall
INDONESIA
Baso Tahu
8.000
Mie Kocok
10.000
Lotek Ulek
7.000
Bakso Malang
10.000
Aneka Jajan Pasar
5.000
Mie Aceh
15.000
Mie Jawa
15.000
Empal Gentong
15.000
Sate Lilit Bali
10.000
Aneka Soto + Lontong
(Madura, Kudus, Lamongan)
12.500
Sate Ayam
12.500
Sate Padang
15.000
Bubur Ayam
10.000
Lumpia Basah
10.000
Kambing Guling (Per Ekor)
2.500.000
Otak-otak
12.500
Tahu Gejrot
10.000
Lidah Blackpepper
15.000
Sup Buntut
25.000
Pempek
10.000
ASIA & ORIENTAL
Chicken Yakiniku
10.000
Fish Kebab
8.500
Tom Yam
12.500
Kebab Timur Tengah
15.000
Yong Tofu
15.000
Nasi Kebuli
15.000
Aneka Tempura + Saus Teriyaki
15.000
Ayam Kodok
15.000
Chicken Wings
12.500
Beef Teriyaki/Yakiniku/Barbeque
15.000
WESTERN
Chicken Cordon Bleu + Kentang
12.500
Beef Cordon Bleu + Kentang
17.500
Zuppa Zuppa
15.000
Pasta
15.000
Salad Bar
10.000
Roast Chicken
15.000
Spaghetti Bolognaise
13.500
Chicken Corn Soup
10.000
DESSERT
Ice Cream Cone + Topping
4.000
Puding + Fla
5.000
Es Shanghai
8.000
Aneka Juice
7.500
Rujak Serut
8.000
Rujak Buah
7.500
Es Doger
7.500
Es Goyobod
7.500
Es Bulbul
7.500

 

Fasilitas pernikahan yang disediakan oleh Resep Bunda Catering :

  1. Peralatan makan (roll top, piring, sendok garpu, alat makan per stall, dll)
  2. Penjaga stand tiap stall, waiter, clear up
  3. Taplak, skirting dan meja
  4. Bunga meja buffet dan berbagai properti di atas meja
  5. Pergola food stall
  6. Ice carving untuk buah potong
  7. Meja VIP dan buffet VIP
  8. Inisial ice carving mulai dari paket C

Paket dibuat untuk 1000 porsi, 750 porsi, 500 porsi, dan 250 porsi. Paket pilihan 1000 porsi, 750 porsi, dan 500 porsi ada dalam pilihan paket reguler sedangkan pilihan 250 porsi ada dalam pilihan paket private party.
Proporsi makanan Paket Reguler: Buffet 100%, Dessert 50%, Stall 30%
Proporsi makanan Paket Private Party: Buffet 100%, Dessert 50%, Stall 50%
Jika Anda ingin memesan di luar jumlah tersebut, Anda dapat menghubungi call center kami sesuai dengan yang tertera di halaman pemesanan


 

Bacalah Testimonial Customer Berikut.
Disclaimer : Testimonial ini hanya referensi dari customer Resep Bunda. Khusus untuk catering wedding, jika Anda ingin tahu seperti apa wedding yang dilaksanakan oleh Resep Bunda Catering, Anda dapat datang melakukan test food dan datang langsung ke wedding yang kami laksanakan dengan sebelumnya telah membuat appointment dengan Customer Service Resep Bunda Catering.

Alhamdulillah, Resep Bunda memberikan jasa pelayanan yang sangat maksimal dan memberikan kepuasan kepada kami dan begitupun kepada tamu-tamu yang datang kemarin di pernikahan kami. Dan banyak sekali teman-teman yang memberikan respon positif terhadap Resep Bunda mulai dari dekorasinya, kemudian menu utamanya, dan menu pendampingnya. Semua pada puas dengan jasa catering Resep Bunda ini. Kami doakan semoga ke depannya Resep Bunda usahanya semakin baik, semakin luas, dan memberikan inovasi-inovasi untuk catering tersebut. Semangat untuk Resep Bunda, tetap berjuang dan terima kasih banyak untuk jasa yang telah diberikan kepada kami kemarin.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Yuni & Anggi
Yuni di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Aula Manunggal

Halo team Resep Bunda Catering Bandung, kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Resep Bunda Catering atas bantuan dan kerjasamanya di pernikahan kami berdua pada tanggal 30 Oktober. Kami mau kasih testimoni nih untuk team Resep Bunda Catering. Alhamdulillah, kami sekeluarga suka dengan masakannya dan makanannya yang dihidangkan, minumannya juga, trus dessertnya seger-seger. Semua suka deh pokoknya. Keluarga saya juga yang asli Palembang, bilangnya juga suka sekali sama makanannya. Alhamdulillah kalau begitu. Dekorasinya juga bagus, rapi, trus pelayanannya dari service untuk pengantin juga cepat, jadi kita nggak harus nunggu minumannya diminta dulu atau makanannya diminta dulu, udanh langsung disediakan untuk pengantin di pelaminan. Makasih banyak pokoknya untuk team Resep Bunda Catering. Sekali lagi makasih.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Ochi & Andri
Ochi & Indri di Soreang
Pesan : Paket catering pernikahan di Soreang Bandung

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Kita mau mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada catering Resep Bunda yang telah membantu melancarkan acara pernikahan kita pada tanggal 8 Januari 2017 kemarin. Masakannya enak, cateringnya enak terus bahan-bahannya fresh. Udah gitu, penataannya juga bagus. Dekorasinya bukan main, mantap sekali. Di luar ekspektasi kita. Udah gitu, pegawai-pegawainya pada bagus, pada sigap. Dan kita mau terima kasih sekali kepada teh Ira yang membantu kami dari awal. Mau dicerewetin dan dibawelin sampai akhirnya kita lihat sendiri hasilnya bener-bener memuaskan. Kami mendoakan semoga catering Resep Bunda semakin banyak orderannya, semakin maju, semakin terkenal di Bandung, dan sukses selalu buat catering Resep Bunda. Sekali lagi, kami dan keluarga mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Galuh & Puji
Galuh dan Puji di Bandung
Pesan : Paket pernikahan catering dan dekorasi di Gd. Satata Sariksa

Kesannya, setelah pakai catering Resep Bunda, pertama pelayanannya juga cepat, terus bekas-bekas makanannya juga langsung dibersihin dan langsung bersih dan tidak ada yang berserakan. Masakannya juga enak, udah gitu sesuai dengan yang dibilangin aja. Puas saja pokoknya. Alhamdulillah kita puas dengan service dari catering Resep Bunda.
 
 
 
 
 
Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Dyah & Piza
Dyah & Piza di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Sopo Sulaksana

 
Untuk Melakukan Pemesanan Bisa Melalui Form Berikut, customer service kami akan menghubungi anda.

Nama Anda (wajib)

Email Anda (wajib)

No. Telp (wajib)

Jelaskan Pesanan Anda

Jika Anda ingin memesan di luar jumlah tersebut atau memesan dekorasi All-In, Anda dapat menghubungi customer service. Segera hubungi catering Resep Bunda untuk pemesanan catering pernikahan di Bandung dan sekitarnya.

Silakan lihat halaman pemesanan untuk kontak lebih lanjut. Menu catering pernikahan ala catering Resep Bunda bervariasi, sehat, dan dijamin enak. Anda dapat meminta test food catering pernikahan gratis. Hubungi kami secepatnya sebelum tanggal pernikahan di-booking orang lain.